みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)

面白そう

まだ読み始めたばかりですが、とても面白いです!魔力をキスで吸い取るという発想は、相手がイケメンスパダリだからこそ魅力的な能力だなーと思いましたw

お互いがお互いじゃなきゃ駄目な感じがたまりません。
    絵もきれいだし、ヒロインの境遇とかも応援したくなっちゃう感じでいいです。

無料11話迄読みました😊 作画も好き ストーリー…この先も気になります。やっぱり出てきた悪き女!相手にされていないのに 邪魔しまくるのでしょうね。

面白いです!

無料分だけ読みました。
    序盤しか読めなかったので、この先がどのくらい面白くなるのかは気にはなりましたが課金して読むまでにはなれませんでした。
    絵柄は柔らかい雰囲気で綺麗でした。

絵がいい

絵がとても綺麗で美男美女すぎます✨どんどん惹かれていってるのもいい
    無料分は読みましたがまだ続きが気になるので課金したいと思います

ついつい読んでしまう

二人の病は治るのか、も気になるけれど
    描写が好きでついつい読みすすめてしまいます。
    お姉さんが一番好き

またも

ツンデレ! 無料分だけ読みましたが、まだまだ溺愛まで行かないところで終了。何時頃ラブラブになるんだろう。

面白い話だと思いますが一話が短いですね。なんとなく展開は読めそうですが絵も綺麗なので良いです。とりあえず無料分まで読んでみます。

みなさんおっしゃるように絵が綺麗だし内容も面白いのに、ポイント購入するには1話が短かすぎで。。2話で1話分くらいしかないように思います。

2人とも

絵柄が好きで読み始め、5話まで読みました。
    魔力過多症の解決の為の契約結婚とは、ヒロインにもメリットはありますが、どうなっていくのか?
    でもストーリーは、分かりやすく2人がラブラブになってハッピーエンドだろうと思います。