みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

可愛い!
ヒロインが可愛い!健気!
ありえない設定ですが、
読んでて面白い!
早く想いが通じ合ってラブラブしてほしいですby 8はっちゃん-
魔力を吸える主人公ミラと、魔力過多症のヒーローダリウス。
しかも魔力を吸うにはキスすること、というなかなか珍しくもおもしろい設定です。
出会った時は素っ気なかったダリウスが、なぜミラを好きになって執着するようになったのか・・・
これから明かされていくと思いますが、どういう展開になるのか気になります!by &あんど-
絵がきれい
もうすこし無料分があればなと思いました。これもシンデレラストーリーなのですね。ただ魔力を吸うっていうのは、他とはかぶっていないので、楽しめます。
by k子-
2年で離婚の予定
ミラは、魔力を吸うことができる女性、、、
ダリウスは、魔力過多で体調を崩し、困っている男性。
ある日、ミラは養父に、邪気を吸わされ続け体調を崩して倒れてしまった
そんな時、ダリウスの姉が救ってくれ、その家に住むことに、、
魔力過多の弟ダリウスをミラが救ってくれることを条件に2年間結婚を約束。
ミラとキスをすることで、ダリウスの魔力過多がなくなり
ダリウスは楽になって、体調も良くなるので、ダリウスも結婚を了承。
2人は晴れて、夫婦に、、、2年後には別れる予定だけど、、
もしかし、、2人に愛が生まれ、本当の夫婦になれるかも?
無料分だと、2人に愛はまだありません。
ダリウスがミラを意識するようになると面白くなりそう。by lemon tea-
(。・ω・。)
もっと無料で読みたいぜ(笑)
面白くなって来た所でお預け食らったщ(゚Д゚щ)
もぉー少し読みたい!by 茶トラの福丸-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか続きが気になります。早くラブラブになって欲しいです。
by ちゃんえる-
出だしからなかなか面白いです!
2人の今後の展開を純粋に楽しめる作品!✨✨
引き続き購読したいです!!by すーぽよ-
なんとなく読みはじめましたが、絵がキレイでストーリーも気になり一気読みしました。
続きが早く出て欲しいです。
主人公はいい子なので幸せに長生きして欲しいです。by いとちゃんです-
ダリウス様が美しい。治療とはいえやはり気の進まない相手だっているだろうけどダリウス様なら大歓迎。治療をしているうちにダリウス様に溺愛されて羨ましい。
by エッグプラント-
面白そう。でも…
星4つは内容への期待。
読んでみたい、とは思うけど…
短い!!!
短すぎない!?
1話を3分割はやり過ぎじゃないかと。
話が全然進まなくて、すぐ終了するよ。
あまりに酷くて、久々レビュー書いたわ~by ◎kei◎-