みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

不幸な人生を送ってた女の子と魔力過多に苦しんでる男の子が出会って、これから惹かれあって行く話かな。最初はツンツンしてたけど、これから溺愛されそうな気配。楽しみです
by mh3-
魔力暴走を
魔力を吸う為にお城に連れてこられたけど果たして上手く行くのかどうか先が楽しみです。
無料で読んでますが先が早く読みたいby あやりーなりおりーな-
おねーさんに気に入られるのは最強ですね!弟イケメンやけど、いろいろ足りないものがありそう。これからの二人に期待
by (>_<)くぅー-
かわいいです。この方の絵はわりと好きで読んでます。男性もかっこよくて、これからどうなるか気になります。
by ルウ子-
そんな2人の相性って
キスで解決するなんて、なんか!そして、絶対2年じゃ終わらないでしょ、めっちゃフラグたってるじゃん!ね?
by リリカー-
内容が面白い
絵が綺麗で読みやすいです。令嬢侯爵物が好きで読み漁っていますが内容もいいです。課金して購読してます!!
by ちひちひろ-
絵が可愛いなぁと思ったのと、読みやすそうなので読み始めました。
展開は想像できるけど、ミラが元気に幸せになって欲しいと望むばかりです。by みいみむ-
結構好きな作品
シンデレラストーリー?までは行かないけど皇太子と婚約してからはミラは幸せそうでこっちも嬉しくなっちゃいます❤︎
by るのかの-
先が気になる
この作者の他の作品もおもしろいです。
かわいそうな主人公のシンデレラストーリーならいいな、と楽しみにしてます。by gjmgjmad-
面白そう
まだ読み始めたばかりですが、とても面白いです!魔力をキスで吸い取るという発想は、相手がイケメンスパダリだからこそ魅力的な能力だなーと思いましたw
by のりたけちゃん-