みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分読みました!
転生前がすごく残酷、、、のわりに、転生後は妖精とかごちゃごちゃ出てきてどういうストーリーなのやら?中だるみしてしてしまった。
by miyamama- 0
最近
この手の作品が増えてきた気がします。 何だかどれを読んでも同じような展開で、少しあきたかなぁ。。違いはビジュアルかな。
by こたろうさんさん- 0
面白いです。
スタートの前世の扱いが残酷すぎる。。
そんな目に合わせた奴らと同じ時代にまた転生してきて。。というストーリー。今度は素敵な家族の元に生まれてこれたので幸せになってほしい。by ゆきみみさん- 0
一途で頑張り屋な主人公に思わず応援してしまう!見守るような気持になって、すごく没入できる作品で読んでいて楽しいです!
by folie- 0
面白い!
大作の予感!転生前は辛すぎる人生だったけど、転生後は幸せーだけじゃなくて色んなキャラクターが出てきたり、ストーリーがどんどん展開して面白い!
by ひあさん- 0
妖精というかなりファンタジーな内容ですが、それでもストーリーが面白いです♡絵も可愛らしく綺麗なので続きが楽しみです♪
by はなにら- 0
すき!
妖精ちゃん本当は優しいんだなって思ってたけど、意外と悪い妖精もいるんだね!?でも、みんな可愛いから許す!
by らむぅむ- 0
妖精が見えて、妖精と離せるのいいなぁー。今まで、妖精って人間にとって助けてくれる存在だと思っていたけど、必ずしもすべての妖精が人間の助けになるとは限らないと知った。
by さと悟- 0
無料で読み進めている途中ですがチャージが貯まればすぐ読んでしまう続きがすごく気になるお話でした。
内容は私にはあまり刺さるものではないと思っていたのですがついつい読んでしまうのは作品に引き込む話の展開でしょうかね、、by mnmn- 0
今24話ですが…
あと10話ちょっとで完結みたいなんですが、結構話がとっちらかってます。これ、あと10話で終われる?みたいな展開(笑)
ストーリーはまあまあ面白いんですが、ヒロインが子どもっぽ過ぎて、保護者感覚で心配になる(笑)by ぞぞっさ- 0