みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

妖精姫が復讐を決めたわけ
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
全37話完結(60pt)

3.5 評価:3.5 261件

気になるワードのレビューを読む

え?どっち

最初はめちゃめちゃに精霊にすかれているのもだと思っていたのだけど
    嫌われているの???なにがどうして精霊姫なのだろうとなってしまっています。
    このあと仲良くなるからなのでしょうか。。。。。

妖精との出会い

妖精との新しい人生でのかかり合いと新しい生活がちょっとなぞっぽい。何で同じような環境からの一緒にいるアランも気になる

無料分読みました

前世の終わりが残酷すぎます。転生後の家族が愛情たっぷりで良かった。妖精も意外と怖い存在。でも絵が可愛い感じだから最初以外はわりとほんわか読めます。

前世で断罪された事を覚えているわりには明るく元気に育ってなによりです。お父様、お母様、お兄様、今世は家族の愛情たっぷり受けて幸せだよね。

無料分までです

前世の記憶を持っているマリアベル 前世では魔力の強い公爵令嬢
    家族から酷い目に遭わされ 婚約者には裏切られる 最初は重い内容です
    でも今世は家族から愛されて幸せでも 夢が前世の経験でこれは辛い
    復讐を誓うとタイトルにありますが 無料分には復讐の気配はないです

(^。^).

あいう針の穴からスに行って生活でいいかと言う人も増えていますが、この三日間の生活を通じて生活できたからでは我慢半満足している人も増えていますがそれしかいない、この三日間共同生活を送りましたよろしくお願いしますよう写真から

最初はお互いに警戒しあっていたけど、だんだんと信頼していき、最初の感情とはまた別の感情になっていく!

あまりスッキリしない…

妖精を可愛いだけではなく、ちょっと怖い存在として描いた、ダーク寄りのファンタジーです
    主人公の転生前の死に様も、ちょっと残酷
    絵柄や主人公の人柄、優しい家族達のおかげ?で完全なダークファンタジーとは言い難いですが

皆さん言われてますが、ラストがかなり駆け足です
    その割に中盤は何かダルい感じ
    主人公を殺した憎き女は、惨い死に方をしたのでそれは良いのだけど…
    元婚約者は娘連れて無事に帰ってるし、結構な大ごとのはずなのに、敵国軍は撤退しました!と文だけで済まされてて、いまいちスッキリしません

まぁ短くて読みやすいし、かなり終盤まで無料で読めるので、残り数話なら課金してもいいかな〜位な感じでした

まだ序盤ですが、転生前の残酷な要素はなく、まるっきり別作品名のように進んでいます。妖精が多い!
    心から妹想いのお兄様に守られながらワケありアランと今後どのようにストーリーが展開していくのか楽しみです。

by パメ

優しくないのかな

今まで、妖精、精霊が優しいものだと思っていたけど
    ここでは、現実的な感じ
    結構厳しい

お兄さんは、妹思いの度が過ぎてる