みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
まあまあかなぁ
転生もので、よくある話かと思いきや妖精と悪魔の力を持って生まれ変わったお姫様の設定が初めてでワクワクしました。
by でかぽちゃ- 0
先が読めない展開!?
ダーク系の展開かと思ったら、アットホームチックな展開もあり!?
先が読めない展開で、思わず次々と課金してしまいました!by マイクラン- 0
転生物に最近ハマってしまってこちらの作品絵が好きで読み始めてハマりました。早く次が読みたいなって心待ちにしてます。
by カールクン23- 0
おもしろそうなので読みはじめました!
絵がきれいで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)by あおはーちゃん- 0
絵の酷評がありますが、好みとはいえ、かわいいと思いますし、さまざまな試行錯誤や新しい表現にチャレンジしていると思います!ただ、前世同情のアドバンテージがありますが、このまま、はわわふわわどうしよ助けて、のか弱い主人公であれば女性読者の支持はどうでしょうか?(圧倒的に復讐ヒロイン人気なので)タイトルに復讐を冠するだけ、今後の展開が棚染みです。
by ニケまる- 0
妖精🧚♀️🧚♂️さんの話し最近良く見ますけど
意外に自分勝手な妖精さんもたた多めな気が…
このお話しも妖精さんが絡む
マリア=隣国の王族マリアベル
マリアが虐げられて…
生まれ変わらせたが…by キュン好き- 0
公爵令嬢のマリアは家族から冷たくされ、虐められて育った。ある時、反逆の容疑をかけられたマリアを妖精が助ける。…かわいそうなマリアが幸せになると良いな
by ほっとけ- 0
なかなか面白いちょうど続きが気になるあたりで無料版が終わっています♪ポイントを貯めてまた見たい作品です。
by 洗濯大好き!- 0
絵が怖いですが、ストーリーは引き込まれる
割りと絵は粗い感じの人物表現ですが、武器とか血はリアルっぽく怖い気がします。
前世のヒロインの生い立ちは偽聖女?に騙され、残酷に殺されますw(ものすごく怖いです)
だれも、許さない!って気持ちになる描写です。
今後の展開に期待して禅話購入、続きが早く読みたい作品です。by OK猫にゃん- 0
精霊姫の復讐
前世で隣国で生まれ、王子と聖女からはめられ辛い死に方をした、女性は、精霊信仰の国の姫として魔力や精霊力を持ち生まれ、国のために尽くし、隣国の脅威に対抗しつつ復讐を成し遂げて欲しい。
奴らに鉄槌を。by しぶしぶかつかつ- 0