みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分ですがこれから読むの楽しみです。絵が綺麗だし 妖精などが、でてくるの楽しみです。早く読みたいです、
by まめまめ電車- 0
最初のはいりがあまりにも酷くって、びっくりです。
でも、転生先は幸せでよかったですが、まだまだこのままではいかないのですね
こころして見ますby ミリョン- 0
無料分までですが
まだちょっと前世との繋がりがわからない感じで、無料分が終わってます。今世では家族に愛されてて良い感じです。ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
女性漫画のジャンルですが、絵も内容も少し幼い感じです。
フルカラーなのは良いですが、1話ずつ読んでると何が何だか分からなくなります。by 8888ハッピー- 0
こんなすごい絵師さんをどこに隠していたの
もっと評価されていい作品だと思います!
全体的なストーリーは大筋に沿ってまとまっており、登場人物たちの心理描写が丁寧な台詞で描かれています。
コマ割りも流れるように移っていき、人物と馴染む美しい背景と色彩で映画を見ているようです。
なんといっても人物の表情と動作が抜群の表現力です!!!
悲しい、疲れた、嬉しい、驚く、慈しむ、決心する、全てが台詞がなくても表情だけで十分に伝わります。
戦闘シーンの表情は必見だと思います!!
主人公マリアベルの数奇な運命と成長、家族愛、復讐の行方が画力によってより深みを増していて読み応えのある作品だと思います。
SORAJIMAさん、素敵な作品を生み出してくれてありがとうございます!!by 毒舌コメ多いです- 3
複雑な設定の世界
無料分読みました。
衝撃の始まり方。
これだけ残酷なのは初めて見ました。
妖精やら魔法やらしっかり読まないと理解しにくいです。
ヒロインは今、愛情溢れる家族に囲まれ自信を持ち、回りが幸せになれるように奮闘中。
ファンタジーな世界観にはまれる人にはオススメです。by フワフワうさぎ- 0
なんか思ってたんと全然違ってエロ要素が全くないけど、ストーリーは面白い!しばらく続けて読みたいです!
by りょりょりょりょりょテ- 0
おー
軽くホラーだわ。あの女恐ろしすぎない?下も、目もってもぅサイコパスのレベルだよね。あいつが悪魔だわ、
by ファイナル07- 0
ひどい!!可哀想すぎる!!ジャネット??がマジでひどい悪役で、今後どうやって復習するのか楽しみです!!
by RKH- 0
絵もきれい!
不幸な生い立ちだけど。何か変えていけそうな雰囲気。こういうお話すき。素直に応援したくなります!続き読みたいな課金かな
by びねがあ- 0