みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

広告が飛んできて読み始めました。

正直、無料分だけで読むのをやめようかと思ってたんですが、思いの外ストーリーがしっかりしていて読み応えがあるので、課金して読んでます。二人の目的である、ユアレバンナへの復讐を遂げてほしい気持ちと、そんなことは忘れて二人で幸せになって!という気持ちで揺れ動いています。とてもピュアな二人に早く結ばれてほしいです。

皇后様、キャラ変してない?なんかちょっと怖くなってきたよ。アガットにイラついてるのは分かるけど、ちょっとねー

殺された母が、涙が毒になるという特別な能力を持っていたアメリアは、母の死後他の家族から母の生前より一層酷い虐待を受け、隣国の王の欠点を知るために隣国に送り込まれました。隣国のノアムと共に祖国の王族に復讐するべく試練を乗り越えていくのだと思います。
    様々な妨害を乗り越え、2人は結婚し復讐を果たす事が出来るのでしょうか?続きがんばって気になります。

面白い!

読み始めたばかりですが、なかなか面白いと思います。絵も可愛いくていいです。先が気になるのでこのまま読み続けます。

過去と現代と未来
    一人一人の人生の道がどこかで交わり、関わり、流れる
    憎しみと悲しみ、安らぎと癒し
    人の心の変化
    面白いですね

これからどうなる!?

内容はまずまず。
    でも、何故か中毒性あり。
    これからどうなるのか、色々妄想してしまう。
    何だかんだ言って、気になる作品。

応援するぞ

やられっぱなしだった主人公が、だんだん強くなっていく様子が見ていて、爽快。
    相手の王子も理解がり、主人公を大切にしてくれるところがよし。

by

なにこれ!

いやちょっと何これ、だよね。身内なのに、何してくれてんの、しかも嫁ぐのに、キス物にしちゃっうって、ケダモノ以外の何者でも無いな。

酷い点が

復讐劇としてはよくある事なのかもしれませんが、とりあえず今のところ母親の受けた仕打ちや死に方が悲惨すぎるのと、実の兄のゲスすぎる行動が…なんだか嫌な気持ちが残ってしまいました

by shigana

無料分までですが

ひどい扱いを受けた主人公が嫁いだ先で、魔法を学んで周りと仲良くなって、復讐できるのかな?ハッピーエンドだと良いです。絵も綺麗だし面白いです。先が気になります。