みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
毒と薬
毒は毒にも薬にもなる。
どう扱っていくのかは、本人次第。
言葉にしても奥深いテーマでなかなか面白いと思います。by ねこばす0127- 0
無料分読みました!
アメリアの境遇が酷すぎて、最初はつらい!
ノアムがとっても素敵でリュカもいい!
以外とすんなり解決されちゃったりするけど、
悪役がすくいようのないクズなのでどんどんやっつけちゃって!by 癒されたいおばさん- 0
すごく良い
ただの復讐劇だけではなく、二人のハッピーエンドから描かれているから、虐げられた事が、緩和されていて、いいですね。
これから復讐が始まるのが、見ごたえありそうですby わらひ餅- 0
絵が綺麗でストーリーや感情描写が繊細
母娘ともに虐待されてひどい状況から更に過酷な状況へと追放されるかと思いきや、追放された先が幸せな環境で味方も得て、母の敵討ちをなし得るというなかなかヘビーなストーリーの中で、過去の傷心を癒してくれるほのぼの温かい交流もあり、とても先が気になって、どんどん読み進めてしまう作品です。
by グッチのぶっちゃん- 0
はじめは、良くある親族間のいじめだと思っていたが、読むにつれて、闇を解決して行く2人を応援したくなった。ハッピーエンドを早く見たい
by ルッキ- 0
最初はお決まりの虐げられたお姫様をイケメン王子がなんだかんだありながらも助かるみたいな、と思っていたら、めっちゃくちゃ姫が復讐する事に勇敢に行動して読んだらこちらの胸もスッキリする様なお話
by まちぼうけ- 0
面白い☺️
冷たい人と思われてたけどもツンデレと言う設定がまたもいい!妻の事も好きで喜ばせようとするのもかわいい
by html- 0
無料分が多かったので読みました。サクサク読める無料分でも、途中で飽きてきてしまいました。キャラクターがもう少し魅力的だと良かったかな。
by なっぎー- 0
ゲス顔のインパクトたるや
まだ数話しか読み進めてませんが、姉達のゲス顔がすごい印象的でなかなか話が入ってこない。
でも楽しそうなので読み続けます!by きのこクラブ- 0
キャラクターデザインがとても綺麗で好みでしたので惹かれました。やっぱり白と赤は映える!!ストーリーもおもしろかったです
by はーたーん- 0