みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

気になる〜

無料分多いから読み始めました。
    うわっ気になる〜!
    毎日無料でも待てない!
    読みたい!
    課金して一気読みします。

ダークサイドの漫画

ダークサイドの漫画だと思って読んでみたらあにはからんやそうでもないという結果。でもそれはそれでいいよ

いい

なかなか凄いですね♪面白い展開でとってもワクワクしています。これから一体どうなるか楽しみです♪まさかの展開にこれからも応援したくなる作品ですね♪

ひどい

主人公へのいじめがひど過ぎて泣けてきます。後は嫉妬にかられる姉の醜い様がイライラ。ほんとにスカッとした終わりがみたい。

復讐

ゲスを地で行く親子4人、、余りにゲス過ぎて、あからさまな下品な表情にも嫌悪感が湧きますが
    輩が自らの行いを恥じ、完璧に退治されるのを期待して読み進めています。

ゲスな輩はもう出なくていいので、やり返しと、主人公が幸せになるのを早く見たいなと、先を楽しみにしています。

どう復讐していくのか?

魔法?とか、かなりファンタジーだけど、
    少し絵が稚拙かなー、顔がキレイな分とても残念。昼ドラのごとく、かなりドロドロの展開なのでどう、復讐していくのかは気になる!

タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
    オールカラーと綺麗な絵柄は美しく怖い。つい読み進めたくなるが、ハラハラする、

頑張って!

復讐もの結構好きかも?最初はヘビーな話から始まってだけど、アメリアの気持ちが固まってノアム様との関係も良い方に進んで良かった。これからは魔法の力を強化して2人で悪魔兄姉を滅ぼして!スカッとしたい!

アメリアとアメリアのお母さんは酷い扱いを受けていて、特にお母さんは可愛そうでした。アメリアは国を出られて良かったです。

一夫多妻の国で、第二王妃の娘として生まれたアメリアだが、王女とは程遠い扱い。やがて母も力を利用されて亡くなり、さらに第一王妃達から虐待を受ける日々が…