【ネタバレあり】政略婚皇后は復讐の毒に咲くのレビューと感想(35ページ目)
政略結婚とか魔法とか他にも似たようなお話があるけど、毒の魔法って初めてで面白い。政略結婚の2人がこれからどうなっていくのか楽しみ。
by モコちゃみ- 0
ノアム様の溺愛の中、アメリアは逞しく
ユアレバンナ国の王女とは名ばかりで、母親に不思議な力があり母親の死後、虐げられて育ったアメリア。毎日継母からムチでうたれ身体の傷が治ることもない…。父親である王か死に、腹違いの兄が王となった。アメリアの母親は、虐待を受けると毒の涙を流すと言われて、ずっと父王から虐待を受け亡くなったのだ…。兄はアメリアは毒が出せないと知ると、他国へ嫁に出す。しかも前夜アメリアが辱めを受け…。本当にクズ一家!
嫁いだ王は冷徹王と言われていたが、少しずつアメリアの気持ちに寄り添ってくれる。この国では魔法が当たり前の国なので、アメリアと夜、空を飛んであげたりと!いつのまにか、本心をノアム王に話す。そして、ユアレバンナ国の王や王族への復讐をノアム王にも手伝って欲しいとお願いする。2人の仲もだんだん親密になっていく❣️2人が何かするたびに近づくだけで顔を赤らめ、ゆっくり愛が深まっていくところがステキ!
ユアレバンナ国の義姉がアメリアに刺客を送ってきたり、本当にクズ一家!その時、刺客をアメリアの涙の毒で撃退した!やっぱり、お母様と同じことができるんだね。向こうの国で開花してなくてよかった!アメリアは魔法も使えるので、もしかしたら、お母様はノアムの国の出身かも⁈
復讐を王と王妃の2人で行っていくところが斬新!アメリアは優しいけど逞しくなったし、ノアム王はきちんと国をまとめている!こんなところにいたら、2人は幸せになれるね❣️by HamuTyobi- 3
楽しみ
ちょっと絵が子供っぽい…?けど、少し心を通わせてる二人の今後の展開と、どんな復讐劇になるのか楽しみです!
by るるるんた- 0
なんか・・・
初めの頃は なんとなく理解して読み進めていましたが
進むにつれて またまた魔獣ですか こんなお話 多いですね
はやりなのですか 複数の漫画を読んでいるため
似たお話に 似た登場人物の顔に こんがらがってしまって
絵ももう少し何とかとおもってしまいましたby はなばば- 0
陛下の対応がすぐに変わるので、読みやすくて面白いです。ただ女の子の顔にいつも冷や汗みたいなのがあるのが気になって集中できないです。
by qbb- 0
毒の魔法
特殊な毒魔法を持ってた主人公の母がなぜやすやす捕まったのかは謎だけど 結局母の故居に嫁いできた主人公 どう父の国に復讐するか、立はだかるのは兄かな?
by 春らんまん、- 0
綺麗
カラーで絵がとても綺麗。悪役キャラはほんとーに悪そうな顔していて、もはやヘビにしか見えないけど笑
陛下も主人公のアメリアも、美しくて眼福!!
自国で家族からひどい扱いをうけて、身代わりで政略結婚に出されて、という流れは最近よく目にするけど
アメリアやお母さんの魔法と この国との関係や、故郷に仕返しが無事できるのかが気になり…
楽しみに読み続けます。by shushuka- 0
お母さんはどんな仕打ちを受けていたのか、想像を絶するんだろうなと。嫁ぎ先の王と共に無念をはらしてほしい!うまくいくよう応援したくなります。
by マンボ~- 0
最初は、暗いストーリーでイマイチだったけど、正義感強くて青い瞳のノアム陛下がカッコ良過ぎて痺れます。胸が熱くなるわ。アメリアが敵でない事が証明できたかしら?この先、二人で力を合わせて、アメリアの兄様に仕返しをしてほしいわ。無理やりアメリアを犯したのだから、絶対に復讐してほしい。応援してるから。
by 既に- 0
17話まで読んで
なんだかウダウダした話しでちょっと苦手かなと思ったのが、17話でピシッとストーリーに張りが出たようで先に興味がでた。
by 感想はヘタ- 0