みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
なかなか毒のある登場人物だらけで主人公とその仲間達の今後が気になります。主人公が夫である皇帝とその国の人々と平和に暮らせる日が早く来ると良いですね。
by エラータ- 0
SORAJIMA
SORAJIMAさんの作品は絵が綺麗でドラマチックなのでついつい読んでしまいます。まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が復讐する前に、自国の兄姉がクーデターとかで自滅するのではないかというぐらいに酷すぎて引きます。主人公への「ん?」とモヤモヤと感じてしまう甘さ残はかさや空回りも、それは優しい人、いい人には本来復讐は似合わない、向いていないからかなと。無事に仇を討てると良いですね。
by フェネラ- 0
面白いです
無料も多いので毎日楽しみに読んでいます。主人公がだんだん心を通わせていくノアム様の格好良さ。この優しさと主人公への愛情はどこからくるのか、そこがとても気になってます。
by SS- 0
いい所で
無料分終わる所で2人いい雰囲気。やっと心が通じた?よね!
これからラブラブの所を見られるなら課金してもいいんだけど。
他の人のコメント見て決めます!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
無料分の途中まで読ませていただいているところです
毎日毎日続きが気になってしまいます
ありがとうございますby あすぱら ia- 0
最高すぎる
まず絵がかわいくて、それでいて話がすごく複雑なのにわかりやすくて、読んでてすごく楽です。
ずっと別のアプリで読んでたので、これで読めるなんて思ってなかったから最高です。by ちゃそちゃそそ- 0
楽しい!
母子共に虐待を受けていたけど、隣の国に嫁ぎ実は母と同じ魔法使いだった事が発覚!魔法使い夫婦力を合わせて虐待ヤロウをぶっ飛ばし、国を乗っ取ろうとする悪いやつをぶっ飛ばしていくお話し。無料分だけでもスッキリ楽しめます!
by にゃーにゃー☆- 0
個人的には復讐という言葉は好きではない。仕返しをしてしまうと逆恨みされたりして喧嘩はおさまらないから。しかしこのお話は罪のない弱い者イジメ、家族でも悪は正しい道に導く必要がありますよね。強くなったヒロイン、カッコいいです。
by bee cal- 0
おすすめ
タイトルにあるように、復讐するストーリー展開でした。お母様のことがつらくて。でも、ドキドキしながら、毎日読むのが楽しいです。
by にょろにょろりん- 0
主人公かわいそうすぎる!!!!!ってか、兄、ありえない!腹違いの妹にレイ○した!?私なら毒てんこ盛り持ってやりたくなるわ。
by おむつなし- 0