みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキさせられる

最初はアメリアが虐げられて可哀想だと思って読み始めたけど、
    ノアムと出会ってどんどん強くなってきました
    先の読めない展開にいつもハラハラドキドキします
    2人で力を合わせて頑張って!応援しています!

想像以上にカッコイイ

出だしはこんなもんかなぁ、って感じでした。読み進めていくうちにどんどん男女問わずカッコ良くなっていきます。もっと評価されても良いのではないかと思いながら…是非沢山の方に読んで頂きたく思います。

タイトルが復讐の毒とかあるから、どんな悪女な主人公なのかと思ったけど、ずっと虐げられて兄に乱暴までされて、他国に嫁に嫁がされるというかわそうな境遇。でも嫁いだ先の王様から愛されて、主人公には幸せになってほしい。

ひきこまれます!

無料分読み進めていますが、最初からグイグイひきこまれています!絵も素敵で読みやすいです。この作者さんの作品は、めちゃコミで出ている作品全部読んでいますが、どれも好きです!早く続きが読みたいです!

美しい

とにかくフルカラーで絵が美しい!
    ドロドロの復讐モノかと思ったのは最初の数話だけ
    ノアム様が少しずつ崩れて来て可愛い!!ってなりました
    あと実家の兄姉は滅んで欲しいです
    面白いと思うので購入続けます

by 紫★

私の期待を裏切りました

バーナーで見たときは、とても過激なのかと思いドキドキしながら読んでたんですが、見事に私の想像を裏切ってくださいました。
    イラストも綺麗で、話の内容も面白いです。

by lica7

絵がいい

カラーものは苦手なものが多いけど、これは綺麗過ぎる!!ノアムのほくろが色気を感じさせます!!虐げられながら強く生きてきたアメリア。早くノアムと幸せになってほしいって思いながら読み進めてます!

午後に期待

無料から始まりいつのしかポイントで読む所で来てしまった。
    最初は残酷すぎて見るのをやめようかと思ったが読んでいく内に面白い展開が盛り沢山で良い作品だと思う。今後を期待して読んで行きたい。

意外と引き込まれて読みました!

めちゃコミでの掲載嬉しいです!
    よくありがちな政略結婚ですが、みな良い人で良かったです。イロイロと過去の出来事が暴かれてくるのでワクワクしながら読み進めてます!

by Momo64

どんどん引き込まれる

面白そうだと思い無料試し読みをしたらどんどん課金して読み進めてしまいましたw
    政略結婚羨ましいと思うほどキュンキュンしながら読んでしまいます!
    そしてストーリーも面白い!