みんなのレビューと感想「小宮山がキライだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い2人
結婚しても苗字が変わらないっていう子どものひやかし、よく言ったものです。私の地元は、同じ苗字が沢山いすぎて、冷やかしどころか、実際にありうる話でした。
by たけちゃん08-
かわいい
メインの男子が、イケメンじゃない!長身でもない!キラキラもしてない!のがいいですね。気になってる小宮山ちゃんをゆっくりすきになっていって、ハッピーエンドになるといいな、と応援したくなります。
by シーズー飼う-
ちょっとラブコメ的な要素がたくさんあって、個人的には好きです♪どんな展開で進んでいくのか、楽しみです!昔からの両思いだったら素敵!願望!
by きよきよみん-
10話まで読みました。小宮山くん平凡って言うけど絶対モテルタイプだと思うけどなー。これから2人の関係性がどう変わっていくのか楽しみ
by ハマヤラワ-
可愛い🥰
男の子が主人公なのは新鮮でいい。やっぱり女の子が主人公のが多いから気分転換とかにもいいかも。
絵もすごい好み!!激しめの展開もなく……静かに読めてすごくいいです。-
まだ無料分しか飲んでないから、この後評価が上がるかもしれないけど,ツカミ的にはイマイチ、かな… もう少し
by Runrinrun-
小宮山くん目線でお話が進んでいきます。男性目線の少女漫画も新鮮ですね。はりきって空回りするところとか、かなりかわいいです。
by 図書室-
絵の感じが好きで読みました。これは結局の所お互い素直な気持ちが言えず遠回りな感じで両想いを実感するのでしょうか?
by パピコふえ-
かわゆす
なんか、この二人かわいいですねー。こういう相手って、いそういそう!ここから、どんなふうになっていくのか楽しみ
by ターチュ-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-