みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト― サスケ烈伝 うちはの末裔と天球の星屑」(ネタバレ非表示)

烈伝シリーズの中で一番好きかも

小説で外伝シリーズがあって全部読みましたが、中でも一番好きです。
    結構、その後のナルト世代モノはこの夫婦が出てくるんですが、サスケが滅多に里に帰らないため、一緒に過ごすことがほとんどないはずなのに、外伝では、よく一緒に命を張った仕事をしています。
    ナルト夫妻よりよほど二人とも仕事をしている。
    それはやはり、妻たちの中でもサクラが一番腕が立つからなんでしょう。しかも、本編では考えられないくらいの信頼感。これがいいんだ。

このサスケ烈伝は、夫妻が主役でしかも、驚きのラブラブっぷり。特にクールなサスケが、サクラをどう思っているかが詳しくわかって、ニヤニヤしてしまう。

あの惚気や嫉妬するサスケが、漫画ではどう描かれるか、楽しみです。

by P&P&P

いい

NARUTOも好きなので
    こちらも読みました。
    物語はサスケとサクラが結婚した
    後で、潜入調査をする話です。
    たまに出る夫婦のラブな所に
    きゅんきゅんしてしまい
    最後まで読んでしまいました。笑

ボルトより

ボルトよりやっぱりこっちだよね〜、サスケのクールっぷりがイイ!
    ナルト続編になって火影だけど少年時代の方が強くね?wボルトもこっちもナルト弱くてちょっと悲しい。

これは、みんな読みたかったやつ!小説からのコミカライズなのですかね?
    ナルトは外伝やらが沢山あって良いのですが、他の絵師さん作なんですよね…じゃないと外伝無いよっていう感じなのかしら

大好き♡♡♡

なにこの素敵な作品は!!
    あのサスケとサクラがこんな未来を築き上げていたとは、あの頃誰が想像しただろうか。
    素敵な夫婦、そして仲間の絆♡♡

NARUTO読んでいくにつれ、大人のサスケは本当にカッコイイし、サクラとくっついて嬉しいです!サスケもサクラをちゃゆと思っていて素敵な作品です

なかなか

NARUTOのスピンオフ作品ですがそれなりに楽しめます。こちらのキャラの夫婦関係はどうなっているのか本編ではわかりづらいですがこちらでは活躍しています

サスケの過去の重みがあっても、ナルトがいることで生きていける、このナルトとサスケの信頼関係があってこその成長にぐっとくるものがあります。

BORUTOもNARUTOも大好き

でも確かアニメBORUTOで今年放送されてましたよ。ずいぶん配信が遅いんですね
    でも作品は五つ星です。
    ナルトとサスケの絆が最高
    サスケとサクラの夫婦愛が涙です。

by DAMARU

( ・ิω・ิ)

面白かった

戦闘だけでなく、サスサクのアプローチがサクラからだけでは無かったのも良かった

エドテンはやっぱ駄目だ