みんなのレビューと感想「魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~」(ネタバレ非表示)

何で評価低いの??

全話読みました。皆さんレビューしてる通り、まぁ作品名で軽くフラグ立っちゃってますけど魔王とヒロインが最後はいい感じになりますね。けど思ってるよりラブラブとかイチャイチャとか余り無いので、愛し愛されなラブラブ展開を期待してる方には期待はずれかも。
    それにクズはクズでも生きててお目にかかれない程の超ド級のクズ?が出て来ますのでお楽しみに。
    話の内容や展開は結構深くて面白いです。作画もとてもキレイだし作り込まれていて、一人一人キャラが立ってるしヒロイン可愛いし、絵が好き!
    作品名だけ見たらよくある転生モノのイケメンに愛されちゃってな展開と思いきや、戦争や戦いの血生臭い場面が結構出てくるので少年漫画とか好きな人は好きかも。泣ける場面もあって、グッときちゃいました。

by Rokko

無料で6話まで読みました。
    ヒロインは、前世でクズ男に振り回される人生。
    生まれ変わってからは、オーラの色でクズの種類がわかるっていう不思議な力を持つ。しかも王女様。後にこの国の女王となる地位を持つ。
    そんなヒロインが、強烈なクズ男のオーラを放つ勇者と婚約させられそうになり、、、
    夜逃げしちゃいますw
    ぶっ飛んだ話なのかと思ったら、王宮から逃げて旅の途中に出会う魔王はかっこいいし、従者はかっこいいし、普通におもしろい。
    更新頻度早いことを願って読み進めていきます…

その能力私も欲しい

男運の無さ?が原因で転生して、クズな男を見分けられるようになった王女が、かつてないくらいのクズと結婚させられそうになって、家出するお話です。
    世間知らずだなー、とか、お人よしだなー、と姫を見てしまうのですが、憎めないし、なにより従者のサロが好きです。
    魔王様ともふもふは、結構食べるのでぜひ稼いで頂きたい。
    なんだかんだ、今はクズに囲まれてなくて、絵も可愛いので、無料分の先も楽しみです。

くだらないと思ったけど

クズを見分ける能力⁉️くだらなすぎるわ〜って思いましたが、めっちゃ面白い。クリスタの能天気な感じも面白すぎる。そして勇者。本当にクズなの⁉️これからが楽しみ

割と面白いな

あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。最初はなあに?と思ってましたが、読み進めて行くうち、いろんな人が謎に包まれた感じで、面白くなってきました。

by モモc

転生した主人公がクズ男を見分けられるようになったというスキルが面白いです。ただそれだけではなく嫌な婚約者から逃げる行動力も良いです。無料分だけ読んだので魔王とどうなっていくのか気になります。

お相手は?

最初は主人公クリスタと魔王のラブラブになっていく話と思ってたけれど、ここに来てサロの存在がドキューンと増してきて、サロと2人で明るい人生を突き進んで欲しいと願う!!

面白かった

面白かった無料だけですが、面白かった。
    クズが分かる能力いいですね。そしてよりによって勇者がクズ。
    魔王は、、まだよくわかりませんが勇者よりはマシそうですね。

能力羨ましい

クズを見分けるって、現実世界でも欲しい能力だ。そこから気になって読んでみたらなかなか面白い。転生モノかぁと思っていたけど、少し違う展開もあり良いです

なんか面白い

よくある話かなーと思ったら、読み進めていくと、意外とそっち!?ってなって、おもしろかった
    そして意外と話が深くてよく考えられてた