みんなのレビューと感想「魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生した主人公がクズ男を見分けられるようになったというスキルが面白いです。ただそれだけではなく嫌な婚約者から逃げる行動力も良いです。無料分だけ読んだので魔王とどうなっていくのか気になります。

面白い~!

ダメ男ばかり選んでしまう主人公。転生して王女に!おまけでダメ男を、見る目を授かっちゃいます。でも、求婚してきた勇者はダメ男だった!王女の逃避行が痛快です。もぶの従者がお気に入りで読んでます。

お相手は?

最初は主人公クリスタと魔王のラブラブになっていく話と思ってたけれど、ここに来てサロの存在がドキューンと増してきて、サロと2人で明るい人生を突き進んで欲しいと願う!!

魔物たちに愛されてます。

クズ野郎ホイホイって自覚のある主人公って、ウケる。
    ついには魔王まで。。
    テンポが良くて読みやすいです。
    いつのまにか評価が上がってましたので、続き読もうと思います。

面白かった

面白かった無料だけですが、面白かった。
    クズが分かる能力いいですね。そしてよりによって勇者がクズ。
    魔王は、、まだよくわかりませんが勇者よりはマシそうですね。

能力羨ましい

クズを見分けるって、現実世界でも欲しい能力だ。そこから気になって読んでみたらなかなか面白い。転生モノかぁと思っていたけど、少し違う展開もあり良いです

なんか面白い

よくある話かなーと思ったら、読み進めていくと、意外とそっち!?ってなって、おもしろかった
    そして意外と話が深くてよく考えられてた

無料で読める部分だけ読みました。転生モノの漫画好きです。クズな男とばかり付き合い転生したらクズ勇者と結婚が嫌で逃げたら魔王に会うというのは続き気になる。

なかなか

最初の数話だけですが面白いと思います。現世でクズ男を選んでしまう男運無しの主が転生先でクズ男を見分ける能力を授かって…。先ずは無料分をコツコツ読んでハマったら課金します♪

異世界転生して「クズを見分ける能力」を神から授かる王女クリスタ👸
    羨ましい限りです。その様な能力欲しいですね(^^)
    魔王が優しくいい魔王なのでは?
    英雄とされてる人がとてつもなく腹黒の様ですが