みんなのレビューと感想「魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もういいや
惰性で24話まで読みましたが、いまいちな印象が拭えず。主人公には転生してひとの本性を見抜ける力がついているけれど、その設定もあまり生かされていなくて、別に転生って設定はなくても良かったんじゃないかなと思ってしまう。
お忍びで逃げてる旅なのに途中で料理道具に大鍋が出てきて持ち物が謎だし、ずっと目立つドレス姿で居る(しかもちっとも汚れない)とか、ファンタジーとはいえちょっとしたリアルさへの配慮が足りず、気になってしまう。ツッコまれるのを狙ってるならスベってると思う…。
あとキャラクターがほぼダサい。
すみません、言いたい放題で。by しろぺん- 0
うーん…
「クズを見分ける能力」ってちょっと面白そう!って思って読み始めましたが…
魔王は魔王らしくなく、勇者は勇者らしくなく…まあその辺は読み進めていくと分かっていく事だと思いますが、その理由を知りたい!とまで思えません。
キャラなのかストーリーなのか私的に惹かれるものもなく…
評価は良い人も沢山いるので、好みの問題でしょうか。
私は無料分読み切る前にリタイヤです。。by QUOKKA- 0
コスパ良し
値段も、ストーリーもう、描写もよく
無料から直ぐに購入して読みました。
特にストーリーに独自性があったし、
長さもちょうど良かったので
スイスイ読めましたby Chuchumama- 0
お相手は?
最初は主人公クリスタと魔王のラブラブになっていく話と思ってたけれど、ここに来てサロの存在がドキューンと増してきて、サロと2人で明るい人生を突き進んで欲しいと願う!!
by ミックん- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても綺麗で読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
扉絵に騙されるな!
キラキラホワホワを期待すると裏切られます。これは多分少年漫画です。結構ハードなシーンはあれども絵はちゃんと綺麗だしストーリーやキャラ設定もきっちり作り込まれているしでおもしろい。
現実でも「クズ」に好かれる星って確かにあるよね( ̄▽ ̄;)by 毒蝮- 0
1日2回、無料チャージ30話なので読み始めました。前世にクズ男ばかりと交際して、転生した時はクズ男を見分けられるスキルもってました。
勇者は、色んな色混ざりあったクズ男(?)らしい。魔王からは今のところ食欲の緑オーラだけだったけど。まずは打倒クズ勇者かな。by Himawari15- 0
なんで、アリシエルは魔王なのに、戦闘をいやがるのかな?ホントはスゴい力を持っているのに、なんか隠してるような?勇者の方が魔王なのかもね😅
by たまちゃん2525- 0
絵も綺麗だし、カラーなのですごく読みやすいです。クズ男を惹きつける何かがあるんでしょうね!キャラクターが、よいです
by 七太郎- 0
おお!?
評価はそれほど高くありませんが、これはなかなか面白いですよ!
まだ12話までしか読んでいませんが、30話まで無料だし、44話完結、
課金することになってもいいかなと思えます!
クズ(=勇者)に正義の鉄槌が下るといいな!
それにしても、勇者の表情恐い。by ふぁんかも- 0