みんなのレビューと感想「あなたが私の絶望を願うなら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
不幸な令嬢を作りたがっている?
絵がきれいだと思って無料分を読んだ。父が死に母が死に、食べ物もなく、頼る人もなく、と、
これでもかと、不幸を描いていた。
主人公はきれいだが、いくら貧乏貴族だとしても品が悪すぎる。アンタ、とか言うし。
展開が気になって、有料でぽつぽつ飛ばし読みをした。暴力をふるったり、ますます言動が荒んでいる。
主人公に魅力が感じられなくて、もし、幸せになるとしても、どうしてこんな人が?と思いそうです。by ねるこはそだつ- 3
作者の思考回路が暴力的解決なの?
ドレス裂かれて笑いものにされて使用人に一晩買ってもいいだの目の前で悪態つかれるだのあげくカビ腐った料理食えと。
そりゃ切れるけども。
やられたことやり返すならわかるけど、身体的暴力は振るわれてないのに、頭も使わずいきなり暴力でようとするのは程度が低いよ。こわ。こんなことされたら顔が変形するほど殴りたくなるほど理性を失う気持ちはわからんでもないけど、それをやるのは知性も品性もない。
せいぜいドレス裂かれたら相手のも裂く。カビた食事が勿体ないというなら食べさせてやる。とにかく同じ目に合わせる。by あrn- 2
おもしろい!
無料分のみ
読みました~
出だしは
めっちゃいい感じに
おもしろいです!
続きが気になるので
早く読みたいですby 仔猫2- 0
3話まで読みました。悪くはないですが、大勢で一人にこんな意地悪は気分が悪い。男のくせにここまでする奴も気持ちが悪い。先を読む気が失せました。私にはちょっとハードなのでここでリタイアです。
by sagitt- 0
幸せになれるのか?
主人公の生い立ちが悲惨で更に婚約者も最悪。メイドも助けにならないし、救われる気がしない。
一人の男が現れた幸せに生きるのかと思いきや戦争でいなくなってしまう。誰が救いの手を述べるのか?もう誰もおらんが。。落ちていく物語なのだろうか?続きが気になりますby はやっぷ- 0
旦那からの嫌がらせ、愛情のなさアナスタシアが可哀想、恋人の命を奪われ恨みつつ自分を演技している彼女のその後が気になります。
by なるみな- 0
無題
今のところ主人公が気の毒だなと思って読んでる作品です。
自分ではどうしようもない事で人から馬鹿にされたり嫌われるのは辛いよな…。by クレーデレ- 0
スカッとしそうな漫画だなぁと読んだカンジ思いました。絵も綺麗だし、カラーだし、今後の展開気になります。毎日の更新が楽しみです。
by xxx44e- 0
悲しい
辛いお話だなぁと思って読んでいましたがいつか光がさしてくることを望んでいたのに、どんどん悲しみが増えていく、、、。
by ちろんぬ- 0
なんだかよく分からないストーリーだし、これから主人公が幸せになれるのか?疑問です・・。無料だから読み始めてみましたが・・。
by みーww- 1