みんなのレビューと感想「オジサマは猛獣につき、私を何度も抱き尽くしては溺愛する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんだか
絵がふるいうな気がスる毛土ぬぁ、、、無いようにも影響が出るからなんかガンバつてほしいなぁ。。。おめししかみてないけど
by ショコラ05- 0
短編集なのでえっちの展開は少なめなのですが、どの作品も絵がきれいで見やすいです。色々なイケおじが見れて私は好きな作品でした。
by まるさんたろう- 0
良き
まだお試ししか読んでませんが、好きな感じのストーリーです。絵柄はそうでもないけどエロさは好きです。
恋愛に発展するのかな。by あけゆう- 0
様々なイケオジを見れるところが、個人的に、かなりツボでした。優しそうなヒーローが多くて、癒されました。
by 存在と時間- 0
感想
いいよね、こういう漫画。ここは色んな漫画が揃ってるので毎日の楽しみです。イラストも内容も大満足です。ありがとうございます
by なななnanana- 0
現実世界には絶対居ないであろうイケおじ♡余裕があってテクニシャンでこんな人が職場にいたら大変。仕事にならないであろう夢が詰ってます。
by Vicke- 0
いい
おじさまの、余裕好き。だかれたいわ。開花されそう!外科医の話面白かったなあ、可愛がられたい。もっと読みたい!
by エーミリー- 0
出てくるのはほぼオジサマ(笑)
タイトル通りだけど綺麗なオジサマなので良いのかな?є(・Θ・。)э››
オジサマ系で強引なストーリーは好きなので購読しましたが優しい系は読まず終わりましたがいまいちです。by ゆりゆり2525- 0
おじ好きに
おじ好きにはたまらん作品集。おじへの愛を感じて良かったです。こういう作品増えるといいなと思いました。
by むーさんは犬- 0
年上のイケオジが近くにいるなんて羨ましい。長編もすきですが、短編でいろいろな作品が見れるのはうれしいです。
by 🦈お- 0