みんなのレビューと感想「オジサマは猛獣につき、私を何度も抱き尽くしては溺愛する」(ネタバレ非表示)

2〜4話を読みました

年上男性との恋愛ものが好きなので試し読みで気になった2〜4話を購入しました!職場がほぼ女性なのでイケオジの上司がいるだけでドキドキです〜羨ましい…。仕事が手につかなくなっちゃいそう。
    2話目は失恋したヒロインが以前から好意を寄せていた?上司が告白するお話し。年齢は出てきませんが結構年上??失恋していきなり上司と食事&体の関係という急展開。
    3話目は男性恐怖症?のヒロインですが、助けてくれた他部署の上司のことが好きになり、女性の方からグイグイと。タイトルにある男性が猛獣とはちょっと違いますかね?
    4話目は陥没◯首がコンプレックスでえっちのお誘いを断っていたヒロイン。同僚から他の女性に取られちゃうよ?他の言葉に不安になり、突然積極的になりますが、年上上司はお見通しで全部受け入れてくれる大人な余裕が素敵!
    短編なので展開は早くえっちなシーンも少ないです。個人的にはどれもオジサマがもっと猛獣でも良かったと思います♡

とてもオススメです!

作品ごとにいろんなオジサマが見れて、大満足です!
    全部購入しましたが、面白い話ばかりでどれも良かったです💖
    オジサマ良いですね〜表紙も綺麗で最高です!笑

盛りだくさん

いろんな作品が集まっていて盛りだくさんですね。イケオジの定義ってどうなんだろ‥
    見たい画風とそうでない画風がありますね。テーマが似ていて飽きそうな気もしますが‥とりあえず少し見てみますの。

まだ試し読みだけですが

まだ試し読みだけなんですが、どの絵のタッチも結構好きな絵なので、全て買い揃えたいと思いました!!!
    どのお話のオジサマもイケメンで、実際にはこんなイケオジいないだろうと

by Madarao

おじ様ってヤバいですよね〜

おじ様ってワードがヤバい!!パワーワード!!
    最近ではイケオジって言うんですよね‪( ᷇࿀ ᷆ ;)‬
    どのおじ様も魅力的で選べません!!(笑)

大好きです

イケオジとの年の差カップル大好きです。
    年下の女の子に引け目を感じている所は、可愛くも感じました。
    年の差があるので引っ張って行ってくれる所も好感が持てました。

おじさま好きです。

ダンディーなおじさまが好きなので、好きそうなものだけ選んで読みました!女性側の目線にはあまり感情移入出来ませんでしたがやっぱり歳上の方と恋愛したいなあとおもいました

短編読み切りでよし

短編読み切りで、作者も違いますが、大好きな人と…。みたいな展開が多いので、嫌な気分にならずに楽しめるものが多いと思います。絵は好き嫌いありますが、無料試し読みでチェック出来て○です。

出てくるのはほぼオジサマ(笑)
    タイトル通りだけど綺麗なオジサマなので良いのかな?є(・Θ・。)э››
    オジサマ系で強引なストーリーは好きなので購読しましたが優しい系は読まず終わりましたがいまいちです。

ヤバい

試し読みから入ったけど読んで見たらめっちゃ気になってしまったしこれからどんな展開になって行くのか気になってゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu