みんなのレビューと感想「大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
時代もの見つけました。
時代ものだけど、なんだか今風な感じがして今一つもの足りないんで、もう少し大正時代感が感じたいなぁと思いました。
by アールの法則- 0
王道な内容になってますが、顔良しお金持ちの御曹司に求められるってそりゃドキドキしないわけないですよね。
by まぁれ- 0
ちょっと…
大正ロマンストーリーなのに、フルカラーなのにきものがあまりに雑過ぎます。
フルカラーでやる意味あるのって感じ
内容は、まあありがちなので面白いのですが、呉服店の主人公にしてるのに…とにかく、着物をもう少し勉強してほしかったby サッツン- 0
大正さ
大正モダンなお洋服とかはとっても好き!
話の内容も大正モダンの粋な感じも入れ込んでくれてたらもっと嬉しかったなあって思いましたby ポムポムプリン22- 0
明日香さんのいちづな思いが実って良かった。でも相手の方は本当に残念!
妹さんみたいに悪い人ではないのに
タイミングも大事だねby 恋ちゃんママ- 0
幸せになってほしいです。
呉服屋の娘のヒロイン。パーティで御曹司たちと出会って、まっすぐなヒロインに、御曹司たちは惹かれてしまう。
by そらと☆- 0
素直に
自分の気持ちに素直になって欲しい。一希が好きなら行かなきゃ❗️明日華の気持ちに素直にならなきゃ、結局は皆んな不幸になっちゃうよー
by きみ王- 0
無理でしたー
ストーリーはそこそこ読めたので無料分の途中まで読みましたけど、絵が無理。
呉服屋の娘が主人公だっていうのに着物が酷い。帯揚げが山型って…。おはしょりの幅がそんなにあるなら主人公の身長何センチよ…。この人着物見たことあるのかな?
いやーキツい。無料分残してギブアップです。by maasa♪- 0
一途だね
一途だね。ありそうで、なかなかないストーリー。
大正という思い通りにならない時代。
頑張っているな~。by 20212021- 0
どうなるのかな
無料分まで読みました。気になりつつどうしようかなと思ってます。
主人公の気持ちもわかるけど、もう少し自分の気持ちに正直になってもいいんじゃないかなって思いました。なんといっても、兄の結婚に邪魔する意地悪な妹がいるだけでイカン…。ハッピーエンドになりますように。by かんたみ- 0