みんなのレビューと感想「大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

父親
しっかりしろ!時代的に洋服にシフトされてしまうのは解らないでもないが、自分の娘を「売る」ような形で嫁入りさせるってどうなの?
by NETERUKUNN-
続きが気になる❗️
呉服屋の娘、明日華の恋の物語❤️大正時代のお話は、着物と洋装が混じって華やかです。お相手は、穏やかな御曹司と刺激的な御曹司のどちらを選ぶのか、気になります。
by ピピちゃん❤️-
波乱の出会い
出会いから波乱の幕開けでこのさきが思いやられるけど、芯が通っているから大丈夫かなとも思うけど順調とはいかなさそう
by pたqん-
試し読みしました!
内容がとても面白くて、飽きずに
どんどん読み進めていきました!
続きが気になるので楽しみby まいけるさん-
元々大正ロマンの作品も好きでよく読みますが、フルカラーの作品は初めてです。着物や洋服が題材の作品ということもあり、カラーが映えてとても作品に合ってあると思いました!続きが楽しみです!
by まやはなな-
まあまあ
これはシンデレラストーリーですかね?それも同時に二人から・・・うーんちょっとなーあまりにもって感じです!
by ごまらん-
お金持ちの殿方からほぼ同時に言い寄られるとか、とんでも無く美味しいシチュエーションだなと思いながら読んでます(笑)どちらもステキなので選べない!
ただ今のところストーリー的に動きが無いので、何を見せられてるのかよくわからないまま(笑)もう少し読み進めたいですね!by あんこバンザイ-
このシリーズにハマってしまったようです。これから始まるストーリー展開に、ふたりのこれからに、楽しみしながら読みたいです。
by よんくん-
展開が早い
展開が早いので、サクサク進めて気持ちがいい。すとーりーはまぁまぁよくある話だけどどっちとくっつくか楽しみに読み進めようと思います
by ぴっぴはっぴー-
無料分が20話、残り4話購入だったら、気軽に読めちゃう感じ!!ヒロイン応援したくなるような子ですし!
by あんあんちゃ-