みんなのレビューと感想「大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
3角関係
1話と3話で、弟の性格が違くてびっくりしちゃいましたが、そういうもんですかね。大正設定のベタな展開ですが三角関係は基本面白くなる気がするので期待しています!!
by すいすいすー- 0
大正時代の恋愛
時代錯誤のようですがその感覚が現代では感じない面白さがある!
大正時代の恋愛ストーリーはドキドキしますby ドリップコーヒー- 0
めっちゃ面白い!まだ無料ページだけだけど、ホント面白くてハマった!評価高いの納得!読み進めるの楽しみ!
by ak9116- 0
絵が綺麗
PCで読むと巨大画面になりますが、それでも作画がきれー!
一輝か優仁かどっちとくっつくのかなー
明日華の表情が豊かでかわいいです。
最新10話だけポイント足らず😭はやく来月なれ〜!これからも楽しみです!!by つのつの1号- 0
この表紙を見ていると…
表紙を見る限りでは 伊集院さんとくっつくのかな?! うーん 私は一条さんのか 好みかなぁ いやーどっちも味わってみたいなぁ
by まさはやら- 0
三角関係!
ふたりのイケメン御曹司から求婚されてしまうという物語。
紳士的で優しい優仁と俺様で強引な一輝。
明日華はどちらを選ぶのか気になるところですby matsurii- 0
大正のわりには
ヒロインに大正らしいモダンな上品さがないのがすこし残念…。むりに大正に設定しなくてもよかったのでは。
by まいにゅ- 1
2人から求婚されてみたい笑
2人の御曹司から求婚されてみたい。気骨のある女子は男子から見てもカッコいいんだろう。どちらを選ぶのか気になります。
by ベタミ- 0
続きが〜
無料分が少なくて〜涙涙
もっと見れたら良いのに!
今の時点だと、話が急展開すぎて、課金して読むのに抵抗がある。。。by ちぇりちぇりー- 1
絵がきれい
絵がきれいで、ストーリーは王道。好みです。このまま、強引な御曹司とうまくいくのかな。どんどん更新して下さい。
by ヘクティク- 0