みんなのレビューと感想「大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
大正時代の設定なので、珍しいなと思い、読んでます。絵も好みです。これからの展開がとても楽しみです(^^)
by まめ0511- 0
二人の人から、プロポーズなんてびっくり。それくらい、魅力的な方なんだもんね。しあわせになって欲しいです。
by まつ40- 0
ハラハラドキドキ
イケメンの紳士がでてきていい雰囲気だったのにその妹の婚約者の男が頭おかしいのか婚約破棄して自分に乗り換えようとしてて自分勝手すぎて笑える
by アミバンタン- 0
モテ期
老舗の呉服屋の一人娘?
時代と共に呉服屋は商売は傾きかけてるから
親が玉のこのしを企んで行ったパーティーで出会いがby ドキドキするよね- 0
絵が綺麗
大正時代物のカラーは珍しく、細部までこだわって描かれておりとても綺麗です。
これからヒロインはどちらを選ぶのか、楽しみに読み進めたいです。by ☆スズキ☆- 0
やばー
お婿さんは探していたけど、一気にお金持ちのイケメンに2人から求婚されるなんてすごすぎる。主人公は一体どうする?
by mamari215- 0
タイトル通り、作中の着物もモダンさがあります。
そして登場するイケメンも時代背景に合った“御曹司”。タキシードがこれまたよく似合う🥰
ストーリー展開が早くてどんどん引き込まれます!
それに加えてモダンな和装、洋装が楽しめます。
御曹司からの強引な求婚と切羽詰まったお家の台所事情…盛りだくさんで楽しめるおすすめの作品です。by 胡麻餡一択!- 0
フルカラーなので作中に出てくるドレスや着物が素敵で見ていて楽しいです。時代の変わりめでその頃の着物の存在がどのように思われていたかが分かって面白いです。
by アイスティー3つ- 0
どっちを選ぶのか。
絵も素敵だし、着物や洋服の細部までこだわっていて綺麗だった。
着物の柄とか特に綺麗で、大正ロマンらしさを感じた。
2人ともかっこいいけどやっぱり優仁派。by イヌU^ェ^U- 0
どっちも選びたい!
タイプの違うイケメンから取り合われるだけでも最高なシチュエーションなのに…男前な一輝と紳士な優仁…本当にどっちも捨て難い…個人的には優仁派なのでこれから登場シーンが増えるといいな〜
by しまえながい- 1