みんなのレビューと感想「大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
うーむ
うーむ、、、時代背景をもうすこししっかり調べてから書いて欲しかったかな。ちょっとあり得ないというか、無理がある設定で読みながら現実感が無さすぎて想像力がついていかないです。
by 化学系no大学生- 0
大正時代が設定のマンガをめぐって読んでみました。絵が丁寧できれいです。内容はどうかな?無理試し読みがあったら読み進めてみたい。
by なつのそらまめ- 0
とてもおもしろかったです。作画とストーリー展開が良くて続きが気になる作品です。みなさんおすすめです!
by ワタワタワタワタ- 0
カラーなので、読みやすいです。着物がきれいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
絵はキレイで読みやすいですが…大正浪漫モノも大好きで、タイトルで気になって読んだものの…これは令和の話でいいのでは??
by めちゃとん- 0
もうちょっと読みたい
今まで出会ったことないタイプに惹かれるのは、しょうがないことですよね?ドキドキしたいです。今後が楽しみ。
by うんたん22- 0
時は大正時代、傾きかけた呉服屋の娘が一日のうちに二人もの男性からプロポーズされる。
しかも二人ともイケメン御曹司。
羨ましすぎる設定。by ミルミルさん- 0
大正モダン恋物語〜
タイトルが興味深い。何だか、時代劇見たさな感覚に近いのかも。絵も綺麗だし、とりあえずは無料で何話かお試ししたいところだが、、、。
by mikudon- 0
最近この手の漫画にハマりしてどんどん読んでしまっています。こちらも読んでそんな子!とても面白かったです。
by ひらやかは- 0
絵が綺麗
大正の設定も素敵。洋装も和装も美しく描かれていて良いです。話も続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。
by たまいぬ- 0