みんなのレビューと感想「離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
巷によくいそうな最悪な旦那という印象しかありませんでした。ストーリーもあまり惹かれないのでお試しで終わりかなと思います。
by 匿名- 1
試し読みしました。これだけでも、相当酷い旦那さんですね。しかも、自覚が足りなさすぎ。奥さんには、幸せになって欲しい。
by やヤ- 0
いやいや待って。
突然に起こる事じゃないからね?
そのおかしな感覚が招いたのよ?
奥さんは家政婦でもロボットでもありません。by ニノ大好き- 0
捨てられて当然のクズ夫だった。なぜ結婚したのだろう。離婚を突き付けられてからやりなせると思ってるところがすでにだめだ。
by ミーチュー- 0
離婚届は突然に…っていうか、いつ離婚届出されてもおかしくない人が何言ってんだろって感じの内容で(笑)表情が面白い
by ちぇるちぇ- 0
最悪!
よく考えろよー!!!
って、思わず声に出てしまうこと数回。
自己中さにイラッとして嫌になるけど、まだまだこういう人って沢山いるんでしょうね。
早く絶滅してしまえ!!!by とみせらちゃん- 0
試し読みしか見てませんが。最後の部屋汚くなって「帰ってこいよ~」とクッション抱きしめてるところから、全く奥さんを家政婦としか見てないのがうかがえます。いや、お母さんですね。好き勝手やっておきながらこの体たらく。離婚しかありません。
by sagitt- 0
気分いいわー
わりと離婚で躊躇する女性の漫画が多いけれど、短期間ですっきりしました。お陰で、つい、まとめ買いしてしまいました。
by まみヤン- 0
あるあるなことがたくさん描かれていてとても面白い作品です。
世の中の女性なら誰でも共感できるんじゃないですか。by じょとーこ- 0
スッキリ!
勘違いクズ夫の泣き顔を見てスッキリしました!
まあ現実はこんなに妻に好都合にはできていないと思うけど、それでも幸せを手に入れて良かったです。今まで我慢して来た分もこれからは幸福になって欲しいです。by 黒あんみつ- 0