みんなのレビューと感想「離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
わかる
無料連載中の作品だけ読んでます。
わかるー。。いい夫なわけが、なかろうかー!!!
めっちゃストレスたまるby 泣ける- 0
タイトルは
旦那の気持ちなんだろうけど奥さんからしたら突然じゃないよね
仕事とか諸々まず自分の基盤固めてからの実行とゆー事は前々からいつ離婚届突きつけるか計画してたんだね
むしろよくここまで堪えました
結果はわかりきってたけど短編なので買ってみましたby アオ.リー- 0
こういうマンガ、おとこの人に読んで欲しいわ、と思いました。ほんとに女をなんだと思ってるんだろ、男に生まれただけでえらいと思ってる
by Appo- 2
試し読みのみ
離婚は「突然」ではなく日々の積み重ねから結論に至るものなので、タイトルからして全く共感を感じませんでした。試し読みのみで課金してまで読みたいとは思いません。
by やまのみどり- 0
モラハラ夫や浮気夫の話は良くあるけれど、初っ端から妻が離婚届を突き付けているのが新鮮&痛快!
クズ夫に見切りを付けて、サッサと幸せになっちゃってーー!by macosmiyako- 0
リアリティあり
読んでてリアルすぎで胃にきます。。自分のまわりでよこんな人いるので、よりストーリーに入り込めました。
by 11029- 0
自覚あり
離婚届を渡される夫。心当たりありしかない。って、一応自覚はあるんだね。
本当は、浮気する前にいろいろ話せることあったはずなのに。by Cova- 0
まだ無料分を読んだだけですが、続きぐ気になります。
主人公に幸せな未来が待っているように願うばかりです。by とらしん- 0
やばめの夫に妻が愛想尽かしで、今更焦って改心しても遅いですよーって内容ですかね。こういう夫を成敗する系の漫画多いけど、世の中の女性はそんなに夫に不満があるんでしょうか。
by おこめマン- 0
面白かった
こんなにいい奥さん、なかなか見つからないんじゃないかな。
私も奥さんなんだけど、こんな奥さんがほしいー。by あっぱれまま- 0