みんなのレビューと感想「宝石の娘と異能の王子」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ途中までしか読めてませんがこの手の話は割と早い段階でざまぁが来るけどこちらのお話はまだまだかかりそうです
先が気になるお話ですby あんこだんご-
難し…
ちゃんと読み込んだら面白いのかも知れないですが、
心情描写が多く、ちょっと疲れちゃうかも。好きな人は好きかもby 茶名-
大変。
自分に落ち度はないのに、虐げられてしまうってなにをどうしたらいいのやら。それでも健気なヒロインと孤独な王子の出会いはやっぱり王道ストーリー。それだけじゃ済まない展開を2人で解決していく様子もワクワクです👍
by はおA-
気になって
他のサイトで目にして、めちゃコミで検索したらヒットしたので購入しました。
アンナちゃんの明るさや純粋さに私も救われてます。by あづすー-
絵が可愛くてついつい読み進めてしまう。いじめられていた主人公が人のここらが読める王子様と恋に落ちていく過程が楽しみ。
by piyopiyop-
本来の姿を探す旅
他所のCMで気になっていたので、読んでみました。
義姉と義母の策略で犯罪人に仕立てられ、
追われる身となった主人公と王子。
人の心の表と裏を読み取りながら、少しずつ本来の自分たちの姿に成長していくのでしょうか。
未だ序盤だと思いますが楽しみです。by arumama-
幸せになってほしい❗
主人公のアンナもエバァンも親に縁がうすい。アンナは虐げられながらも健気に兄やエバァンの助けになろうとがんばります。エバァンも投げやりだったのが、アンナと関わるようになり変わっていきます。2人の幸せを見守りたくなります。
by MandM-
すごく純粋で綺麗な子が主人公。心が読めるから恐れられている王太子と、絶対幸せになってほしい!
裏があるような展開があって、その怪しさも万事解決するところが見たい!by ユメ夢-
まだ話数が少ない
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。ありがちなストーリーに感じるけど継母が悪すぎて腹立つからスカッとしたい( ;∀;)
by 黒柴さん-
心が読める。。
なにか読める能力って、羨ましいと思うけど…
実際どんな感じなんだろうなー??
自分にそんな能力があったら…
いぃように利用しようって思うけどwby もぐらchan-