みんなのレビューと感想「宝石の娘と異能の王子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
どこでザマァしてくれるのか
序盤だけど、宝石が光った段階で主人公が宝石の娘なことはわかった。あの継母が主人公の母の死に噛んでることもなんとなく予想できた。あとはここから悪い奴らをどう転落させていくか?それが楽しみでならない。
by ayaちゅ- 0
二人とも頑張って
町長の悪事は明るみに出来るのか、まちの皆に信じもらう事は出来るのか、まだまだ道のりは遠いでもきっと真実は暴かれ皆がわかってくれる時がくると考える。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
応援したくなる素敵なカップル…!
早く宝石の娘が、アンナだとみんなに伝わって
継母が悔しがればいいのに!笑by tーーーmo- 0
アンナとエヴァン様は幸せになれる!と信じてますが、今は絶賛逃亡中。大丈夫かしら、執事さん…。継母の計画がかなり無謀な気が…バレたら娘が悲しむとか思っただろうけど、王家って魅力的だったのかしら〜?これからも楽しみな作品です。
by 丸三角- 0
はまりました
なんとなくタイトルが気になって無料分から読み始めましたがヒロインちゃんがただただ可哀想すぎて気になって読み進めています。ゆっくり読んでいこうと思います。
by やきじゃけ- 0
ずっと気になってた漫画がチャージで読めるとのことで、、!!!
まだ見たことあるところまでしか進めてないけどこの先楽しみ!!!by ちゃんちゃんこ。- 0
だんだん面白くなる
濡れ衣をきせられる展開は苦手なので、う〜んと思いながら読み進めたのですがおもしろくなってきました。
なぜヒロインの義母とか義理の姉妹はいつも性悪なのか(笑)by ペーパームーン- 0
もう少し年配の書き分けも
できるといいですね。
王子が最初から割と人間味があると思いました。
絵に描いたような王子ではなくて、少し屈折してる。
今王宮から逃げ出したところまで読みましたがヒロインの未来がどうなるかハラハラしますね。by ねねーね- 0
えーーー!おもしろい!
わたしは好きな物語です。
いつの時代も継母たちはろくな事をしないものですね!気持ちいい逆転を願います!by たいこめめ- 0
最初胸糞悪い内容かと思い読んでいましたが、毎日無料で話を読み進めていくと、とてもおもしろいです。
悪役令嬢とその妹とゆうのはわりとよくある話ですが、後々妹が這い上がっていく感じが楽しいです!by ししまるだよんん- 0