みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 113話まで配信中(60pt / 話)
令嬢がポンコツ過ぎて
令嬢がポンコツ過ぎてイライラします。しかもあっけらかんとしているところがもう!
これが多分おもしろいところなんだろうけど、全然楽しめませんでした。by Zina- 0
まじポンコツ
ヒロインが明るく前向きで、周囲の人達も好意的ですが、ほんとポンコツで笑えます。実はダーリンもかわりのポンコツでした。
by ねぎ355- 0
レビュー書き直し!良い!
最初は絵もイマイチだし、主人公すごいポンコツだし、夫になる人も横柄だしで、読んでいてイライラしましたが、読み続けるうちに主人公が可愛く思え、2人の恋を応援する気持ちに!
なんかかわいいんですよね。ポンコツも度をすぎて悪意がないと可愛くなるんだなぁ、と。
無料分も長くて楽しめました。霊と入れ替わった途中で無理分が終わるのもこの漫画らしい。もっとかになる所で切れたらいいのに笑。by atjgntga- 0
主人公が天真爛漫で魅力的です。お相手も不器用だけど、その魅力に少しずつ魅了されていくのが面白いし、一途なので好感を持って読みました。
by 日本茶- 0
無理
ヒロインが性格の良い娘ってのは分かる、可愛いと。
でも周りがどんなに教えても成長しないし。
いくらなんでもこのヒロインのそばにいたら恥をかくだけ、と思ったらダメだった。by T真人- 0
ヒロインの天真爛漫さにホッとします
お母様はじめ回りの人たちに可愛がられるのも納得です
しあわせになってby ふゆふ- 0
無料分60話まで読みました。
主人公がポンコツなのはもちろんですが、婚約者もある意味ポンコツです。結果お似合いの二人。by Elsa- 0
本当にタイトル通りだった…
作品タイトル通りの主人公2人が変わって(成長して)惹かれ合っていく話、なのかもしれない。
けど、絵柄・お話共にセンスの良さが全く感じられず、6話まででギブアップしてしまった。by 鹿住馬- 0
おもしろい!
めっちゃ面白い!
ポンコツなのに愛されるヒロイン。
心が綺麗だから、周りが愛しちゃうんだなと思ってます。
みんなを振り回すパワーがすごい!by てんじょう- 0
ポンコツ主人公
一応貴族なのに貴族としての教育やしつけを全く教えてもらえず成長した女の子に降って湧いた婚約のお話。性格はいいので、お相手の家族やメイドに愛される日々。
by まさとものりみは- 0