【ネタバレあり】婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされるのレビューと感想(3ページ目)

ポンコツ過ぎて笑えた。出来の悪い子こそ可愛いと言うのが、嫁ぎ先の思いでよかったよ。普通ならそこまでポンコツなら追い出されていたよ。

意見分かれそうな作品

ほんわか系だけど主人公の適当さというかドジ加減にイラっとしそう。そして天然ドジだけど、何故か許されて愛されるキャラクター。なんでもできちゃう系男子との相性は良さそうだからこのまま2人が幸せになれますように。

可愛いポンコツのヒロインと、これまた冷血と言われていたがなんてことない興味を持てる令嬢がいなかった(他人に興味がない)ヒーローの両方ポンコツの二人のやり取りが面白かったです。
    まだまだお互い気持ちに気が付いていないけど、どんな恋愛になっていくのか…気になるなぁ。

ありえないけどおもしろい!

主人公はモノを壊しすぎるし、ポンコツすぎるけど見ていて気持ちが温かくなるのはすごくよくわかった。

うっかり涙しながら読んでしまった。
    こんな貴族社会への受け入れられ方もいいものだな、と思う。

by yknm

アドニスが壊れていく

結婚できない息子のために母親が探してきた婚約者のヒロイン。
    令嬢としては出来損ないだけどまっすぐで好感がもてます。
    そのヒロインにだんだん心奪われポンコツ化するアドニス。
    全体的にドタバタしてるイメージです。

主人公がとにかくかわいい

正反対の2人が、運命の愛を育む。
    登場人物が、優しい人が多くて安心して読めます。
    主人公は、通った後に惨事が起きるポンコツだけど、それすら包み込んで愛してくれる周りがとても素敵です。

苦手です

主人公のポンコツさが凄すぎて無理でした。これはひどい!可愛いおっちょこちょいとかでもなく、色々とやらかしすぎてて、良いところなし。義母がなんで暖かな気持ちになるのか全く分かりませんでした。

無料分を9話まで読んでいましたがギブアップです
    あまりにもヒロインが幼稚すぎる。歳の割にちっさい子供みたいに礼儀作法ができなさすぎる。
    無駄に歳食った痛くてヤバい女にしか思えないし、反応も小さい子供。女性的な魅力もなくイライラが止まらない
    何がいいのか全く分かりませんでした

by luchi

アドニスがオフィーリアに振り回されているのが、毎回とても面白いです。最高!
    オフィーリアがいい子だからだと思いますが、みんなに愛されていて素敵。
    個人的にはニコラが一番好きです。

面白すぎ!

似たもの同士が引き起こすちょっとドタバタ劇が面白すぎて、どんどん引き込まれました!ポンコツ令嬢が少しずつ成長し、いつの間にか二人の関係が少しずつ接近していくのが面白すぎです!