みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 113話まで配信中(60pt / 話)
絵とかあんまり上手でないんですけど、主人公がめちゃくちゃポンコツで笑えます。いくら母親がいないからってこんなに食べこぼしたり転んだりする令嬢ってありえませんが、ギャグと思うととても面白いです。
by なめたか- 0
絵がな…
話的には面白いけれど、ちょっと絵が微妙だった(汗)絵のせいで感情移入しきれない!?
たまに入るちびキャラはかわいいけどね〜by スバル★- 0
かわいい
主人公がとても癒されます、もっと見たくなります。
by おやつこんぶ- 0
なんだろう…?
けして嫌いな作品ではないのだけれど、読んでいて若干の不快感を覚えます。天真爛漫さとマナーの悪さを混同してはいけないのではないかと…。それ以外はほほえましくも思えるのですが。
by きらら035- 1
は?
無料分のうち5話まで読みましたが、こんなに不愉快なヒロインの作品は中々ないと思うくらい酷い。田舎娘で母親がいないにしても、食べ方が4歳以下。ご飯やスープをびちゃびちゃカチャカチャと周りに吹き飛ばしながら食べるヒロインとか面白くも楽しくもない。絵も古くて汚いので絵面サイアク。なんならヒーローも格好良くはない。今後どんな展開になろうと絵面が汚いので読みません。
by 毒舌コメ多いです- 8
不思議な魅力
絵はちょっと下手だし、キャラクター設定も無理があるけど、コメディだと思えば面白い。
なぜか続きを読みたくなる不思議な魅力があるような…。by 素朴な感想- 0
アドニスの行動が可愛すぎてついつい読み進めてます。登場人物全員が愛すべきキャラなところも気に入ってます。
by ラズベリージャム- 0
不思議な作品
完璧な貴公子と、ポンコツ令嬢の話しですが…
令嬢のダメダメ感が、完璧な貴公子の冷めた感情を揺さぶる内容の作品
実際に居たら困るほど令嬢はポンコツですが、それか癖になってついつい購入してしまうーby ももかなめ- 0
食事汚いのはな…。
ヒロインは素直で天真爛漫。いい子なのは間違いない。母を早くに亡くし貧乏貴族で淑女教育は受けて来なかった…設定は分かる。けど食事ボロボロこぼすのは貴族マナー知らないのとは別。食事汚いのは嫌悪感抱く原因になるのでやり過ぎ設定もったいない。
by なつとむぎ- 1
平和な令嬢だ
色々と端折られてますが
にぶいポンコツ令嬢には
ぴったりなのかな
ニコラ夫妻の不憫も
気になりますが
主人公夫妻がどうなるか
気になりますby ねこはいかぶり- 0