みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/25 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW面白かった
あまりにもポンコツな田舎の令嬢と完璧過ぎて振られ続けて来た貴公子のドタバタラブコメ😅
気軽に読めてクスッと笑える作品by ふぶきのママ-
やっと
無料配信まで読ませてもらいました 最初からこれは お笑い要素が 満載で これがどう恋愛に繋がるのかと 思って見ていたら 恋愛が どっちも 下手で そこでも 笑えました これからまた2人が どうなっていくのか?期待してます
by プリンハスラー-
ま、読み始めは何度も婚約破棄された冷血貴公子の24番目の婚約者として当てがわれた田舎ポンコツ令嬢との恋愛コメディかと思いきや今のところ嫁姑コメディですねw
by めちゃとん-
なんだろう
なんだろう、絵のせいなのか描写のせいなのか、そこが気になって読み続ける気がそがれます。コミカルな場面も雑な感じで面白さに欠けるというか。
by Mad母さん-
続きが気になる
ポンコツすぎてちょっとありえない感じではありますが、とてもおもしろく読んでます。すごく続きが気になります。
by だいまる3-
面白いとは思う
あまりのポンコツぶりに吹き出しましてwww
ヒロインちゃんのいい意味で鈍感で素直なところが公爵様の心を溶かすのかなと思っていますby シュンシュン0420-
ポンコツ令嬢
だいぶ前からこの作品を見てまして、わたし的にはとても大好き❤なストーリー内容なのでついつい配信しては、見てしまいます。
by たかっぱ-
前半
この手のストーリーは両思いになるまでが面白いです。
そのあと急にトーンダウンしてしまうことが多いです。
こちらも初めは面白かったんですが。by リオっち-
わらえる
ポンコツぶりがすごくて笑えます。
とはいえ、もし友達だったら、笑っていられるかどうか。
婚約者の男性の方も、なかなか問題ありなので、これくらいポンコツで善良なほうがいいのでしょうね。
とにかく楽しく読めました。by nikonikoおひさま-
冷血な伯爵とポンコツ令嬢恋物語
23回も婚約破棄された19歳の伯爵と片田舎のポンコツ令嬢が結ばれるまでを描いている作品。絵が可愛いし物語も分かりやすい。伯爵家と婚約するも追い出されるストーリーかな?と思いきやすんなり受け入れてもらい、残るは本人同士の気持ちのみ。伯爵がヒロインに惹かれていく様にときめきます。もっとお互いに好きになっていき、素敵な伯爵夫妻になってもらいたいです。これからも期待しています。
by びった-