みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 113話まで配信中(60pt / 話)
軽く笑える感じ(*^^*)いったいどの様に展開していくのか、ある意味楽しみです(*^^*)
公子の振り回されっぷりがなかなかのもの。by kwc- 0
無料のところから来ました。
結局、よくなっていくのかな?
素直になれないツンデレと天然鈍感な二人ならありかな。by akihime- 0
面白い!
ありかたりなストーリーかと思いきや、結構面白ろくて一気読みしてしまいました。続きが気になりましが、意外に長くなりそう。
by aki mi- 0
最初はヒロインが野獣すぎてドン引きでしたが、見てるうちにおバカで憎めないワンちゃんみたいに見えて面白いです
とにかく美的センスが一番やばい笑
ギャグ漫画です!by ロディスポット- 0
無料試し読みがあったので、何となく読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃハマってしまいました!
by VB- 0
サクサク読める
ハイスペックイケメンとポンコツ令嬢の組み合わせがなんとも微笑ましく、ついつい続きが気になり読んでしまいます。復習や仕返し等は今の所全くないので、2人の関係がどう動くか楽しみな作品です。
by 紅麗(^^)- 0
ポンコツはポンコツでも
面白いです。オススメ。絵が拙い感じがするのがマイナスかもしれませんが、人物の造詣がいいのです!
ポンコツ令嬢のポンコツっぷりがわざとらしくないし、実は侯爵の嫡男アドニスの方がポンコツだったりします。アドニスのポンコツっぷり!by きん21- 0
まあまあ
んな馬鹿な!?
てな感じのストーリーです
面白おかしく書いてるので、嫌な気持ちで読む貴族漫画ては無い
そこは評価します
絵は、まあまあ
課金したいか?と聞かれたらしないなby りゅうぽん39- 0
とりあえず気楽に読める。無駄な転生とか、やり直しとか、復讐とか、そんなの無しでサクサク読めるので、最近の流行りものに飽きてる人にはオススメ。
by しのむんみ- 0
なんと
何と幼稚なお話でしょね、絵柄も輪をかけて幼稚な感じがするし、いくらなんでもそこまでの人は嫁には欲しくないでしょ
by Cano- 0