みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 113話まで配信中(60pt / 話)
ヒロインがマジのポンコツ
なんでヒーローがこのヒロインに惹かれるのかまったく理解できないレベルのポンコツ度合い。そのため感情移入も難しい。
無料分がたくさんあるので読んでるけど、課金はしないかな。by Raphy- 1
笑いが止まらない
もう笑いが止まらない面白さ。よくあるシンデレラストーリーかもしれないけど、オフィーリアが可愛くてたまらない。ハッピーエンドになることを願います。
by ミシガン- 2
天然でポンコツなのかわいいし、だんだんふたりとも照れたりしちゃうの神すぎる、まじで最高ですありがとう
by 青柳えあ- 0
オフィーリアがポンコツ過ぎて呆れてしまいますが、義母に意外と好かれ淑女教育してもらえるなんてラッキー。あとは冷血婚約者とどうなるか楽しみです
by こぶたがビックリ- 0
絵が可愛くヒロインが綺麗に描かれていて、ストーリーもテンポよく進みます。
コメディ的な要素もありますが基本はストレスなく気持ちよくサクサク読めます。
今後の展開が楽しみです。by いもちゅけさん- 0
私はついていけない
読む人によって違うと思うのですが、私には主人公のポンコツ具合についていけません。
ストーリーのためなのか、大袈裟に描いているのでしょうが、かわいらしいと思えるレベルは私の中ではとうに越えてしまい、イライラしてしまいます。それでいいと思っているのかわかりませんが、あんなによくしてもらっているのに甘えっぱなしで(甘えているという自覚もない様子で)、幼い子供でももう少し成長するよなぁと、見ていて疲れるようになってしまいました。by 余命わずか- 2
面白すぎる
読んでいると、あちこちでおかしくて声を出して笑っちゃう時があります。カラーの漫画です。疲れた時に読みたい、気が緩む漫画です。次は何が起きるかなと続きが気になってしまいます。
by っっっっまっっm- 0
馬鹿な子ほど可愛い
無料分を読みました。
馬鹿な子ほど可愛いという言葉を思い出す作品でした。こんなに不器用なポンコツ令嬢が主人公のお話もめずらしい。冷血貴公子はそこまで変な人ではなく、冷血貴公子の親がとても優しくて可愛かったです。
令嬢が主人公の話は色々とあるけれど、こんなに気楽に読めて楽しい気持ちになれる話はめずらしいと思いました。by たまご飯- 0
50話で終わるのかと思ったら
書いておられる方もわりあいおられましたが、ヒロインは、お茶はこぼす、食べ物は落とす、飾ってあるものは壊す、、フォークの持ち方は変、、これはやり過ぎです。微笑ましい、の範疇とは言えない。お相手の変化・成長や周りのリアクションが面白かったので、50話まで購入しましたが。これで大団円、と思ったら、なんだかずるずると続きそう。とりあえず私はここまでで、一旦離脱です。
一番気になったのは、相手役のお母様が家でいつも同じ服を着て、同じアクセサリーをつけていたこと。高位貴族がそんなはずはないでしょう。絵を見る楽しみが減って残念でした。by ねるこはそだつ- 0
確かに
ヒロインはかなりのポンコツです。
でも、ある意味「人たらし」で愛らしいのかな?
自分の周りにいると嫌ですが…。by たまたま3456- 0