みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
ヒロインがポンコツ過ぎる😅
ツッコミどころ満載で
ポンコツ過ぎるw
オフィーリアの食事シーンが
もぉ一番酷すぎる😞
3歳児レベル…
大人なんだから
音がなる程度のポンコツで
終わってほしかった…
スープこぼし過ぎ
食べてる物ボロボロ落とすわ
お皿の周りが汚すぎる…
教えられてなくても
ある程度のマナーゎ
身に付くでしょ😥
周りの食事の仕方を見て
学ぶとか使用人が教えるとか
色々あるやん…
コレがどう進化するか
とりあえず見届けます…
まだ数話しか読んでないので。by 夢チキ-
絵が綺麗
ポンコツすぎてイライラしちゃいます。娘みたいに思えるとしてもできなさすぎです。障害でもあるのかな?と感じてしまいます。でも、絵が綺麗。
by ひとみはる-
ポンコツ令嬢なのかな?
習っていない分、知らないだけ…でも守りたい感が愛らしいと思いました!面倒見あるのが好きな義母が思いの外好感有り!
by トガチ-
いやポンコツー。ポンコツすぎて上流階級には新鮮だったんだろうか。もはや珍獣あつかいでは?無料分だけよんだけど展開ふしぎ
by いとざくら-
ポンコツ令嬢…?
長めの題名の作品で、のんびりとかほのぼのとかスローライフとか、題名を裏切る名付けがあるものが多いのはわかっていましたが、
まさかまさか、題名通りすぎて逆にがっかりする作品もあるとは、思ってもみませんでした。
ポンコツ令嬢が、ポンコツすぎて、見ていて悲しくなります。
個人的に凛としているのに懐が深くて可愛らしい夫人推しです。by りんごやーさん-
ほのぼの
なんか通常作品と違って、本当にこれで大丈夫?!ってところからのしゅっぱつですよね?!今後の展開がきになりまくります。
by わからなあわー-
絵がな…
話的には面白いけれど、ちょっと絵が微妙だった(汗)絵のせいで感情移入しきれない!?
たまに入るちびキャラはかわいいけどね〜by スバル★-
冷血貴公子とその母が、ポンコツだけど可愛い性格の主人公に可愛らしさや親しみを覚え、冷血で無くなります。主人公のポンコツぶりはポンコツでは済ませないほどですが、漫画として読むのはおもしろいです。
by パン好きなひまわり-
なんだろう…?
けして嫌いな作品ではないのだけれど、読んでいて若干の不快感を覚えます。天真爛漫さとマナーの悪さを混同してはいけないのではないかと…。それ以外はほほえましくも思えるのですが。
by きらら035-
アドニスの行動が可愛すぎてついつい読み進めてます。登場人物全員が愛すべきキャラなところも気に入ってます。
by ラズベリージャム-