みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久々に

めちゃコミで面白い漫画が読めたなと思いました。ドロドロしてそうでしたが割と爽快に復讐してくれて本当に良かったなって思いました。とにかくクズなやつが成敗されるのは最高でした。

大切な家族のお姉さんが濡れ衣で処刑され、真実と悪事を暴くために立ち上がる主人公。そして、力をかしてくれる方との出会い。無念を晴らせるのかな。王妃が毒で操ってるとか怖すぎます。

私は好き

かなりドロドロした復讐話だけど、王子のサポートがあるので救い。王子とも過去がありそうだし。ただ、復讐が終わったら幸せになってほしい。

良かった

なかなか読み応えがあり、続きが気になって全話購入してしまいました。主人公の味方が次々に増えたり、頑張る主人公がとても良かったです。

by yo-chin

良い!

無料読みがあったので読み始めました
    卑劣な女王。そんなに権力がほしいの?その権力の為に、大勢の命を犠牲にして。正義は必ず勝ってほしい

最初は衝撃的な始まりだったけど内容的に私は好きな内容だなぁ!ただ、王妃の残虐な感じがムカっとする時もあるけど主人公を応援したくなる!

オススメ欄よりタイトルと表紙に惹かれて。
    綺麗な絵柄とオールカラーで読みやすい。なかなか過酷な始まり、主人公はどう動いていくのか、楽しみ。

えと

絵がいいです。カラーやっぱいいですね。たまにハズレありますが、最近あたりが多いです。初回の時の暗い顔してた人はどなたなのだろうか。

ハッピーエンド

ルカ王子と無事に結ばれて良かった。王妃のホラー顔が怖いけど少しずつクセになってきてたから、最後の呆気なさがすこし残念。

気になる!

エリサちゃん頑張って欲しい!何故姉のアイリスちゃんが不幸な事になったのか、絶対真実を明らかにしてぎゃふんしてほしい!