みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なんとも器の小さい王妃様、人の命もなんとも考えていないなんて‼️早く陛下を守って❗️正常な国に変えて欲しい。
by 秘密の心-
無料分が多く、ラストまで読む場合でも課金は数百円で済みます。そこは評価しますが、ラストへの駆け足感と王妃の最期がちょっと復讐とまでは言えないような。
by 鷺坂-
またまたであってしまった復讐系。王妃が問題あり、王がダメダメなのね。
賢い弟の王子が今後期待できそう!by 昭和のリボンっ子-
分かり味が…
王妃の独壇場だったはずな後宮で頑張って解決まで持っていけたね!でも、家族は帰ってこないんだけど。これからは自分のために生きて!!!
by nikos-
ヒロインが殺された家族の復讐をするストーリーです。一人残されて可愛そうでしたが、支えてくれる王子様がいて、復讐を果たせた後にハッピーエンドを迎えて欲しいです。
by ヒロぴ-
悪事がばれていく快感が好きです。だんだん主人公に見方が増え、強くなっていくのを読んでいると元気が出ます。
by island-
29話で完結なので展開が早いです。
濡れ衣を着せられ家族を葬られてしまったヒロインの復讐劇。
その復讐を助ける隣国の王子の手助けで復讐の舞台への潜入もすんなり。
とにかくぽんぽん進んでいくストーリーは飽きさせることなく拍手ものです。
ただタイトルの通り復讐がメインなのでそれ以上の幸せ云々、恋の駆け引き云々はあっさりしている感じです。by 胡麻餡一択!-
あっちこっち聖女だらけで
色んな話がごっちゃになって、前の話を読み直さないち解らない状況です。画もそんなに特徴がある訳でもなく。個性的な話、ぼちぼち欲しいです。
by NETERUKUNN-
久々に
めちゃコミで面白い漫画が読めたなと思いました。ドロドロしてそうでしたが割と爽快に復讐してくれて本当に良かったなって思いました。とにかくクズなやつが成敗されるのは最高でした。
by ささん。-
なかなか面白い作品に出会うことができてとても嬉しいです!
絵も綺麗ですし、ストーリーも最高にキュンキュンしました!by あーちこりん-