みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)

無料分読みましたが、、

お決まりのパターンすぎて高評価なのが不思議でならない。
    ストーリーの展開もですがセリフ1つとってもなんの新鮮さもないありがちなものばかり。
    画力も含めて惹かれるところが1つもありませんでした。
    「お決まりのパターン」が悪いわけではなく、そこに加わる色々なモノによって読者に響くかが決まってくると思います。それは作家さんのセンス次第な気がします。
    がしかし高評価なので、私には合わなかった作品ということになりますね。

浮気する男がクズなのは大前提として。
    浮気現場を目撃しての第一声が「なにか私悪いことしたかなぁ?」って…いやいや普通は怒るでしょ。
    何じゃそれ?と思ったよ!どんだけ自分に自信が無いのさ。まぁそれは毒母のせいなんだろうから気の毒ではあるけども。
    彼氏の好みに合わせて自分を変えたり、相手の顔色伺って尽くしまくったり、こういう女の子は重いしつまらないよね。

深瀬くんのキメ顔

…がカッコいいね。
    以上!

て感じの感想に尽きます。
    主人公がいい年してオドオドし過ぎ、回りくどすぎ。イライラ。

あと、例えば横になっていたのに、次のコマで突然起き上がっていて、そしてまた次のコマでは横になっている、みたいな「あれ?」が頻発して、あまり流れを考えずにただ作者さんが描きたい絵だけ描いてるのかな〜という感じがします。

デフォルメされた主人公たちが出てきたりもしないからなのか、なんというか緩急のない作品。
    課金してまで読みたい作品ではなかったです。ごめんなさい。

ありがち

なんかどこかで読んだ話ばかりで新鮮さが何も無い
    離婚してシングルでお金もなくて貧乏かもしれないけど 面白おかしく楽しく過ごす親子もいます
    全て離婚した親のせいにするのムカつくわ

実のお相手の素敵さを盛り上げるためか、元カレがダメなんだけれど、いわゆるパターン過ぎる感じです。毒親もあるあるで、かわいそうから救われる主人公て話なんだろうと思いながらも不愉快で辛かった。

安定の

ヒロインにとって不幸連発。毒母はパート位してないのかな。
    彼氏は、天誅くだるから(笑)
    そして都合良く安定のハイスペ,イケメン登場。

テンプレ感増しまし。

by Pu__uP

深瀬くんの深い愛に感動

出逢いが小学生と高校生の深瀬くんとミオ!大人になると男の子は大人になるし女の子は可愛いままなので年齢なんか関係無くなるよね!年下男子!大好物です!二人、うまくいくといいなぁ!

by Piyo1

ベタベタ

何故こんなに高評価?出てくる男はハイスペで主人公は美女でバリキャ...妄想てんこ盛り面白い場面もなく無料分読んだだけだけど先を読もうと思いません。

ストーリーが浅い

スマホで気楽に読むにはいいのかな?
    課金してまでのストーリーでも無いし、作画もありふれてて、魅力無いです
    ごめんなさい

別れと始まり

5年間付き合った彼から記念日に別れを言われました
    母親からお金の要求と結婚の話を言われました
    どん底になってしました
    これからどうなるのでしょう

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件