みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

深瀬くんの重すぎる溺愛
作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
37話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

801 - 810件目/全1,303件

ヒロインの自己肯定感が低すぎる

毒母やクズ彼氏など、周りの人に恵まれないヒロイン。新入社員の深瀬くんの教育係になる。素直でイケメン、頼りになる深瀬くんから告白される。生い立ちからかヒロインの自己肯定感が低いのが気になります。

お話としてはありがちな感じ

5年間同棲していた彼の浮気現場に遭遇して挙句「おまえはもういらない」と言われたヒロイン美緒を会社のハイスペックな後輩深瀬が助けてくれた上に自分のところに住めばいいと優しく接してくれるというところから展開していくお話です。

独り言で「美緒お姉ちゃん」と言っているようなところから、幼少期に何かしらの接点があったよう。

あとは、いろいろなことがわかりつつ恋愛関係になっていくんだろうなと思われます。

主人公の恋愛が壊れるエピソードが何百回も見てきたパターンで若干引きました。新しい恋への序盤でどうでもいいのかもしれませんが。

by m555

なぜ彼女が責められてるのか意味不明なんですけどー。で、その結果、こんな性格悪そーな人に乗り換えるのかー。残念

深瀬くんは外見も中身もパーフェクト

女は仕事も家事も完璧にできないと幸せにれないと母親に言われた事に今も苦しめられている美緒、
    その言葉通りに頑張ったのに5年も交際した同棲相手に浮気されてしまう。
    その後家を飛び出して酔っ払いに絡まれた所を職場の後輩の深瀬君に助けられ、事情を知った彼は美緒に同居を提案。
    美緒、浮気されて辛いと思うけど、あんな男と別れられて良かったよ!
    今時、働いている彼女に家事を全部させるなんて有りえない。毒親の影響で男も見る目を失っていたんだね。
    深瀬君はイケメンで仕事も家事もできるいい男、美緒とは会社の教育係以外にも接点があって好きになったみたいだけど
    好きな子と一緒に住んでいるのに強引な事はしないで元カレと別れて落ち込んでいる美緒の心を少しずつ癒していくなんて
    こんな素敵男子と会社でも家でも一緒にいて好きにならない訳がない!
    深瀬君の愛と優しさで、美緒に深瀬君に相応しい魅力ある女性である事を気づかせてあげてね!

ベタベタ

何故こんなに高評価?出てくる男はハイスペで主人公は美女でバリキャ...妄想てんこ盛り面白い場面もなく無料分読んだだけだけど先を読もうと思いません。

どこまでも辛いところで助けてくれるこんなイケメンいる〜?!って思いながらもキュンキュンしてます。昔会ってたのかなー?

絵が綺麗

絵が綺麗で彼がとってもイケメンです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。とりあえず無料分読み終わったら買うか悩もうと思います。、

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話しの内容も展開もサクサク読めておもしろかったです

ミオは深瀬くんの溺愛でちょうどいい⁉️

ミオは子供の頃から母親という毒親に支配され、就職してからもお金を搾取される。5年付き合った男はいらないというグス男!そんな男と別れて良かった!
    深瀬くんは年下だけど、しっかりしている。家からミオが出てきたところで、共同生活を提案する。実は深瀬くんはミオのことを子供の時から知っていた!しかもどちらにとっても話をするだけで癒される大事な時に…。ミオは気づいてない見たいだけど、ミオに「尽くしすぎないこと・もっと自分を大切にして下さい」と言って守りつつ愛してくれるのは、深瀬くんがミオを溺愛したい気持ちがあるからなのよね。
    2人が幸せになっていって欲しい!毒親、深瀬くんを狙う他の女たちは、手を出さないで❣️