みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
幸せになって欲しい
20話まで読みました。
ヒロインの苦悩と努力が報われて、ヒーローと幸せになりますように。
それだけしか願えません。
ハッピーエンドのその先を読みたいです。by 癒されます-
不倫相手の女性が。。、
不倫相手の女性がザ・不倫女子みたいで好きです。セリフも強気なのが面白かった。前半しか出てこないキャラなので頑張ってくださいって感じです。
by ゆとあ2021-
無料分の読み途中ですが、2人がこれからどうなっていくのか、とても気になり楽しみで早く続き読みたいです。
by スセソ-
素敵♡
深瀬くんがスマートでカッコいい♡
これからもっと美緒さんとの距離が縮まることを期待してます!
楽しみです♡by R.oor-
全話
全話購入しています
重すぎる溺愛とか好きです
続きが気になる好きな作品の一つですっ☆
面白いですーーby ナォ⭐️-
深瀬くんの溺愛、重いけど凄ーくいい❣️
社内恋愛のあるあるを上手く表現してあるのが楽しい。キュンキュンしながら読みます。by KAOM-
おもしろいです
絵もかわいい感じです。はなしもサクサク読めてしまいました。おすすめします。早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう-
初っぱなから香ばしいお話。それと深瀬くんとの過去には何かありそうで気になる!年下男子が可愛いし頼りになるお話スキ!
by yushun-
深瀬くんのグイグイすぎないけど、好きアピールがちゃんとわかるところにドキドキしながら読んでます。
意地悪な人もいるけど、深瀬くんが守ってくれる気がします。by aibi-
共感&可愛い男子にキュン!
私も就職したときから、『給料半分私に渡せ』と母親に言われたのを思い出しました。
会社の同僚や先輩に相談しそれはやっぱりおかしいと言われて、母親に伝えたら『嫁入り資金をためてあげるのよ』と言われましたが絶対に使っちゃうと思ったので自分で貯めるからいいとつっぱねました!
親の行った言葉で傷つくと結構時間が経ってもその心の傷は残りますからね…。
その傷ついた心に寄り添うように、教育係を担当していた可愛い後輩が懐いてくれてそこからラブに発展していく。これからどうなっちゃうのとドキドキハラハラです。
見ていて私もこんな彼氏欲しかったな、癒やされたいなと思ってしまいました。by テンコロまま-