【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(39ページ目)

無料イッキ読み:10話まで
星脇リカ(プロフ付)
絵が綺麗
話の展開はよくある感じ。不倫されて別の男の人が実は好きでした!パターン。でも、年下の彼が優しくサポートしてくれる感じが読んでいて癒されました。
by t.t.t.t.aa-
無料分15話まで読みました〜〜えーっと、、重過ぎますか??ただちょっと若いだけでは(^_^;)もう少し年の差あっても良かったですね!
by マミム~-
重く感じさせないよう頑張ってますよ?
無料分から、ちょいちょい課金し始めてます!
従順というかピュアな年下イケメンからのアプローチに、戸惑いながら受け入れていくヒロイン。
この男子、恐らく、ちいさいころからヒロインのことを想ってて、就職先にも追っかけてきた感じなのかな?ストーカーちっくなところが重たいの所以なのでしょうが、好きにさせた後に分かれば、問題ないでしょう^ ^
イケメンとの職場恋愛は、いろいろな困難があると思うので、それなりに楽しめそうです。
あーきっと完読しちゃうと思います♪(*^^)by (´∀`*)/-
はぁ
羨ましいぐらいに、溺愛されている。人助けって、大切だなぁと思いましたながら読んでます。ドキドキきゅん。羨ましい。
by はなかっぱa-
深瀬くんは須田さんのいいところをちゃんと見てるんだな。顔がイケメンだけじゃなく、心もイケメンって素晴らしい!
by ふりふりり-
まずは無料分だけ…と思ったのに、どっぷりとハマってしまいました。深瀬くんがかっこいいのよ。年下なのに頼りがいがあって優しくて。続きが早く読みたいです。
by もなきち-
須田さんが余りにも可哀想な立場で親からも
あんな風にお金を無心されたら…
彼氏も最低だし年下彼が須田さんをあげて上げて欲しいです。by まままつまつこ-
ふかせくんと
ヒロインは過去にしりあっていたようで
ふかせくんはずっとヒロインがすきなよう
そばでまもってくれるよきそんざいby ぴたりぱ-
30歳は若い!!
同棲していた彼氏にひどい扱いを受けてツライ時に年下の会社の同僚が助けてくれます。20代の彼と比べえ30歳であることなどなど気にしてますが、素直になったらラブラブさん。年下の彼は前から彼女のこと知ってたみたいだから、続きが気になるような…。
課金するかどうか悩んでます。by ぼうしすきー-
もうすぐ
無料分が、終わってしまうー
ここからだよー
ようやくなのにー
サブタイトルを見る限り、そういう事になるんでしょーよ!
沖縄のスイートだもんなーby しましまガール-