【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(39ページ目)

深瀬くんの重すぎる溺愛

深瀬くん、色っぽい!!

最悪の振られ方をして、飛び出したところに救世主!
    深瀬くんが助けてくれたくれた!

深瀬くん、好きだよね!
    ただ、周りから人気ありすぎるからキケン。

でも、くっついて欲しい!!

深瀬くん

スマートで素敵。無料分しか読んでないですが今後の展開に期待!毒親最悪、古臭い考えな上にお金までせびるとか最悪です。

絵が上手いような下手なような何とも言えない感じ。
    よくある昔好きになった子に大人になって再会ってパターンっぽい。

難しい!

できる女‼︎仕事ができる女!家事ができる女!オシャレがステキなできる女!カンペキニなんでもこなすできる女‼︎

大企業のイケメン御曹司に溺愛されるのいいな。でも重過ぎるのかぁ。なんでもいいけどクソな元カレはギャフンと言わせてやってね。

年下男子の溺愛という設定にハイスペ&イケメンが加わって最高じゃない理由が無い!!
    元カレとその浮気相手がクズすぎてイライラしたけど、深瀬君の言葉でスッキリ!
    絵も綺麗だし、ぜひ続きが早く読みたいです!

深瀬くんがイケメンすぎてやばいです。塩対応のイケメンが優しいときが見どころだと思います。早く続きが、読みたいです。

年下男子の溺愛たまりません~!

毒親が原因で仕事も家事も完璧にしなくちゃ!って頑張る主人公だけど、気がつけば同棲していた彼に浮気され、捨てられて…そんな時に優しく手を差し伸べてくれた後輩の深瀬くん。なんか主人公を知ってる風だけど、彼がどんどん甘やかしていくのがめっちゃ羨ましすぎる!

最初はヒロインがかわいそう…クソ男の次はマウント女と、ド定番の負のロードなのですが、深瀬くんの愛情が早く伝わって、ヒロインが幸せになったら良いなぁ。

2話しかない

無料が2話だけじゃ、まだ何もよめない。近所同士だったのかなー?
    しっかし、酷い親にくそみたいな彼氏だなー。