みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
ドキドキする
主人公が元カレにされた仕打ちがひどすぎるし、母親もひどすぎるけど、深瀬君が優しくて良かった。はじめは大人しい恋愛漫画かと思ったけど、途中からドキドキで良いですね
by みるみるふぃゆ- 0
感情移入してしまう
無料分しか読んでないけどここまでの展開は無理がなく説得力があって好感が持てた。
サイテーな元カレはよくいるけど、主人公の様にスッキリと踏ん切りつけての再出発には応援したくなった。オロオロ悩む時の主人公の心情もよく伝わってきて感情移入しやすい。by 原田ゆうこ- 0
めっちゃキュンキュンする!
深瀬くんがかっこいいのはもちろんだけど、須田さんみたいな女性になりたいなと思わせてくれる!きゅんきゅんします!
by しいたけのこ族- 0
無料分まで読みました。毒親育ちで元彼もクズで人当たりが良くて優しいヒロインが可哀想だったけど、本気で思ってくれる人がいて良かった。過去に2人は会ったことがあるのかな?
by ぴっぴぴぴっぴ- 0
サイテーなモラハラ彼氏はイラだとしちゃいましたが素敵な彼に出会えてどんどん幸せになれそう?!とても楽しみにやんでます!
by ここみんマックス- 0
幸せになってほしい
素直で誠実な女の子だからこそ、軽んじられたのだろうけど、ほっとかない男の子がいた事が本当に救いです。幸せになってほしいな。
by かめかこ- 0
育った環境や、付き合った男が悪すぎて自分を認められないかわいそうな主人公。
でもやっと自分を認めてくれる人が。by Never- 0
ドキドキしすぎ
深瀬くんの照れた顔にやられてます。
元カレがクソすぎて、本当に無駄な時間を返して!と30代は共感しかないです!
深瀬くんの俺が未熟なだけという言葉に感激してしまった!30歳に対して神すぎる!!by いちごワッフル- 0
広告
この作品も広告でよくみるので読んでみました。レディースコミックというジャンルなのでしょうか。内容はどれも同じ様なかんじがしますね。
by 30代男- 0
ドキドキがとまらない
まず描が綺麗でそれだけで満足するレベルです。ドキドキムズムズ、胸キュンシーン盛りだくさんでどんどん読みたくなる作品です!
by くれっぴー- 0