【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(32ページ目)

深瀬くんの重すぎる溺愛
作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
33話まで配信中(50pt / 話)

深瀬君!

深瀬君がかっこいいー!なんでこんなにやさしいの?というくらい。助けてもらったお礼するとかやさしすぎですね。

たまたま見つけて読んでみましたが、須田さんみたいな女子好きです!
    イケメン後輩くんも好きになるのがわかります♪
    そして会社で1番可愛いと言われてる子?も深瀬くんが好きだからと言って、豹変しすぎ!性格悪すぎ!と思ってしまいました。
    こんな一途に思ってくれるのも先輩としても嬉しいですよね〜。

ハイスペ男子の深瀬くんですが、ハイスペすぎて周りは色眼鏡でしか見てくれない。そんな中、教育係としてフツーに接してくれた主人公に恋心を抱いて、主人公を色々な場面で助けてくれます。まだ彼女には自覚がなさそうなのでもどかしいところですが、はやくお互いの好意を認め合ってラブラブになって〜と思いながら読み進めています。

TLぢゃなかったけれど…

おっ、星脇リカ先生の新作?とっろとろにエロいの楽しめるやん!と思って読み進めてみても…ん?なんか違うぞ、あ、これ、TLぢゃなかったー!!という自分内オチです。
     美緒、こんなにいい子なのに、どうして幸せになれないんだろう、どうしてドアマットみたいな仕打ちを受けやすいんだろうと、気が滅入ってきますが、これも美緒が優しくて、いい子だからなんだろうね。だって、美緒の母親にせよ、ゲス彼にせよ、白石何某にせよ、心が荒んでいる人は、より弱い者を狙ってマウントをとって、自己顕示欲を満足させようとするものだから…。美緒母を毒親で酷いと思う分だけ、ゲス彼をゲスでクズだと思う分だけ、そして白石何某を痛い女でカッコ悪いと思う分だけ、自分たちはそうならないよう反面教師にしていけばよいのだと思います。
     さて、タイトルどおりなら、美緒に対する深瀬くんの溺愛っぷりを楽しむのは、ここからでしょう。なんか会社の同僚である以前に、深瀬くんは美緒のことを知っているみたい…そりゃ、これだけ人のことを慮れる美緒のことだ、きっとどこかで深瀬くんにも、よい意味で関わっていたはず!秘密が解き明かされるであろうこの後の展開が、楽しみでなりません。
     もともとエロ可愛い雰囲気の星脇先生の画です。二人の気持ちが通じ合った後は、ちょっぴりTL寄りになることを大いに期待して、星5です。

by Mayaya

わ~、ドキドキ

こんな素敵に守ってくれる男性がそばにいたら、それは恋してしまいます 笑 守ってほしいときに現れて、押し付けがましくなくとてもスマートで。二人の恋のこれからが楽しみです。

イッキに読んじゃったー
    深瀬くん、なんでねいい子!タイミングの良さと良い素晴らしいわ!こんな後輩…いるわけない!
    深瀬くんを狙ってた子とのやり取りも案外サラッとで読みやすかった。続きが楽しみです。

後輩の深瀬くんが、とても積極的です
    嫌な女の子の後輩が、嫌がらせをしてくるので
    2人には、ハッピーエンドになってほしいです

深瀬くんが良くわかりません。そして主人公の性格も共感できずでした。課金してまでは読まないかな〜という感じです

by kkammb

元カレ最悪ー!!
    今まで家事してもらってたなら新しい女が何も出来なかったらどうするんだろう、、夜だけ良くても、、

深瀬君、かっこいいです。
    何か過去に主人公とあったことがあるもようで…。
    元カレも最悪。その彼女も最悪。二人の前に深瀬君が現れたときは気持ちよかったです!