みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
彼氏に木っ端微塵に振られたタイミングで、そつなく現れるイケメン後輩くん。あっという間に同居生活。うらやま。
by めめちゃコ- 0
ドキドキ
深夜のあたしの癒しの時間。むねきゅんが至福のとき。ひたすら課金してしまう。みたいのよ。きゅんきゅんしたいのよ
by ぱぴちさな- 0
面白い❗
深瀬君、スマートでカッコいいです😉
ヒロインは毒親に育てられて…でも頑張っているんだよね✨
続きがとっても気になります~配信待っています💦by こみほちゃん- 0
深瀬くん全てがカッコよすぎ
最悪彼氏の態度に腹が立ちましたが、深瀬くんがビシッと言ってくれたおかげでスッキリしました。
2人の恋の展開が楽しみです。by Rino-rino- 0
無料分だけ読読みました。
絵がキレイです。主人公は仕事すっごい頑張ってる人で、お付き合いしてる彼に対しても努力してて、でも記念日に浮気現場見ちゃってフラれる……悲しいです。でも、後輩の深瀬くんが助けてくれる。深瀬くん、カッコいいです。by 隣りの- 1
ひどい
エリート彼氏だかしらないけど女連れ込んでるし最低すぎるクズ。
深瀬くんは真面目そうで仕事できてイケメンで父親が社長らしいし好条件by アミバンタン- 0
ドキドキする
私もいろいろあった青春時代を過ごしたけど、こんな青春を味わうことはなかったのでちょっと主人こうに同情します
by カイ姫- 0
尽くしすぎるヒロイン
母親に厳しく育てられた為に、常に人の顔色を伺うようになってしまったヒロイン。
それが故に人に合わせ過ぎてしまい、彼にも尽くし過ぎてしまう。結果、裏切られて捨てられる。
完全に負の連鎖ですね。
そこに救世主として現れる年下君がどれだけ彼女を愛してくれるかが楽しみですね!!by ルミナスレッド- 0
2話無料分だけ読みました!
同棲中の彼氏が浮気…。家を飛び出した美緒。そんなところに後輩深瀬くんが〜深瀬くんの溺愛ラブが始まる!by つぼつぼ総合病院- 0
まだ序盤だけどこの最低な彼氏には本当に腹が立つ〜!もっとハッキリ言ってもいいのに!と主人公に対して思っちゃうけど…きっとこの後輩くんが救ってくれるのね。
by えんご- 0