【ネタバレあり】イケない私ですが(偽装)恋愛はじめますのレビューと感想(2ページ目)
彼女が感じないからと話し合いもしないで一方的に別れを切り出すなんて、最低な彼氏ですね。
単に彼氏が下手なだけかと思います。by はまはまちゃんこ- 0
今のところエロ無し?
絵も可愛いし話の内容も面白いです。ついついポイント全部使ってしまいました。九話まで見ましたが、エロ無しです。これからどうなるのか楽しみです。
by 石田桜- 0
ドキ
よくある偽恋愛からの溺愛パターンなのかな❓❓❗️まだ無料分しか読んでないからハッキリわからないけど、どんどん2人がハマっていくのかな。楽しみです。
by 太っ腹- 0
王道
私な好きな王道。元カレが新プロジェクトで一緒になるところや、懇親会で嫌味を言いに近づいてくるところなど、王道。そこからの巻き返しが楽しみ。
by アオキーちゃん- 0
感じないのは女性のせいみたいに言うけど、感じさせられない男性にも問題があるのでは?愛し合っているのなら双方で話し合うべきだと思う。一方的に女性のせいにして振るのは男として最低。
by ふりふりり- 0
最低な男って数多く居るけど、そんな奴らって大概捨てられてるよね?
そんな過去な男に振り回されて始まるストーリーがまた期待しちゃいますby いっしっしー- 0
タイトル
タイトルすごくおもしろそうですが、一話目ではまだ展開動かず、無料分が増えて欲しいです。たぶん読み進めたらおもしろい。
by なきなん- 0
早く続きを読みたいです!内容も面白いし、演技はダメだし、逆にむなしく恥ずかしくなりそうだな。演技したことないけど、、
by みなか- 0
無料の分だけとりあえず試しに読んでみました。
主人公の女の人は可愛いですね
元彼はクソですね。別れて良かったですby おもちまるこめ- 0
おっ!
題名←ひかれてお試し読みしましたが、
あらら…💧
しょっぱなから悲しい感じですね…
ハッピーエンドは有るのかな?
仕事に生きるのも淋しいけど
演技はダメよ!
何事も自然体に~♪(´ε`*)
ちょっぴり考えちゃうストーリーでした!by ちぃ子にゃんこ- 1