【ネタバレあり】AVごっこのレビューと感想(2ページ目)
初めからぶっ飛んでるし、TL漫画か?って感じ。ぬけがらの元カノ好きな相手と、何が何でもやりたいかな?
まぁそのうちヒロインのこと好きになるんだろうけど、虚しくなんないのかなーby かわくろ- 0
話が初めからなかなか飛んでてビックリしました!
でも、絵は綺麗だしゾクゾク。
もう少し読み進めたいなby おちょんぼん- 0
展開が急すぎてよくわからなかった、、
もっと3人の関係性とか説明がほしかった、、
無料分までは読んだけど、購入はないかなby ぽめらる- 0
元カノが別れた後にAVデビューしてると知ったショックを、陰で見つける幼馴染み。
どんな行動に出るかと思いきや、そのAVを真似て抱かれたいって⁇by よしまみまみ- 0
モコちゃんが健気すぎて切ない(;_;)
なによりみんながみんなそれぞれを想い合ってて友情を超えた絆で全てが切ない(;_;)by ニャースでニャース- 1
無料から入りました。好きな人の元カノがってありえないし、一緒に扱われたくない!悲しくなるのにな。でも絵がキレイで見とれてしまう
by みなか- 1
タイトルのように、唐突な出だしで驚きました。
高校生なのに、そんな世界に入ってしまう元カノがすごいし、そのシチュエーションが身の回りにあるってことに違和感…by YNCH- 0
表紙の絵に惹かれて読み始めたけど、中の絵全然思ってたの違う感じがした。あまり絵が好みではなかったので、内容が入ってこなかった。
by むにえるぽん- 0
無料分の2話まで読みました。元カノ学校辞めたってことはまだ10代ってことですよね?10代でAV女優ってできのですか?なんか設定が辺な感じでしたね。
by tt☆- 0
無料分2話だけ読ませてもらいました。
彼女が突然学校を辞めてAVデビューしてしまい、傷心の彼に、想いをよせる幼馴染?のモコちゃんが元カノになりきるからAVゴッコしようと誘います。設定に無理ありな気がして続きまで読めない…by みかんピンク- 2