みんなのレビューと感想「殺人鬼ルウェリン氏のロマンチックな晩餐」(ネタバレ非表示)

現実に近い世界観の割に

異世界ものであるとか、超常現象があるとかでもなく、世界観としては極めて現実的であるにも関わらずどうにも主人公たちが異質すぎてお話に入り込めません。
    主人公は頑張って抜け出そうとしているのでしょうが、踏み切りきれずになあなあに、、、その気持ちは分からなくもないですが読んでてすっきりしないですね。

意味がわからない。。。

15話まで読みました。
    片言の台詞、真意の見えない行動、盛り上がりのない展開。
    意味がわからな過ぎて、今後の展開が読めないまま淡々とグダグダと燻る主人公の話を読み続けるのが苦痛だけど、ここで辞めるのも気に障ると思って購入しましたが、、、ダメだ。
    流石にポイント使うのが勿体無くなりました。
    一度くらいいい加減盛り上がる展開を差し込んで欲しかったです。

ジワジワきます

レビュー悪めだけど、読み出したら面白いです。たまねぎのくだりはよくわかりませんが、●人鬼が隣人かもしれない怖さ、その隣人の読みの深さ、ジワジワきます。

なんかよくわからないんだけど、気になって読むのをやめられないお話です。どんどん読み進めていくというよりは時間があるときやポイントがあるときに私は読み進めていきたいと思います。

無料だったので読んでみました。
    時々、ちょっと難しい・・・意味が分からないとこがありました。
    でも、なぜか気になって無料分は読んじゃいます!

無料だったので読んでみました、
    3話まではBL感は、まったくなくカラーで絵も綺麗で読みやすいですが他のレビュー見ると続きの購入はないです。

ストーカーから始まって玉ねぎ好きの隣人始めは意味がわからなかったですが読むうちに気になりだす内容になっていきます

面白くは

14話まで読みました。次は何かあっとおどろく展開かも…と思いながら、毎回盛り上がりもなく。面白くも怖くもBL感もなく。もういいやということで、あとは読みません。

たぶん、きっとサスペンスホラーなのね
    いまのところ、bl要素ないけどこのふたりがそうなるの?がんばってもう少し読も

過去健忘?

以前、関わりあって
    けれど当時のことは
    忘れられていて
    だけど、どうしても
    忘れられない過去だから…