みんなのレビューと感想「サマーパラダイス」(ネタバレ非表示)

NEWちょー
ちょーナイスバディー美人にかわい子ちゃんキャラクターに青春ぽいストーリー
青きふたりにやらしい未来アレ(笑)
これからが楽しみなカップルですにゃんby ❤ポンチール❤-
絵は綺麗
まぁ、お盛んな時だとカレカノいても、旦那嫁いても、ヤリまくってますよね。浮気、不倫なんて当たり前。世の中そんなもんだ。
by n0505-
夏の青春?
大学生って、こんなにあちこちで、男女共にやっちゃいますかね?奔放すぎませんかね?と、漫画のストーリーにつっこみたいてすが、これぞ韓国漫画という感じで読めむす。
by うとと-
ただのエロエロ作品
エロいところしかない
無料分は読むけどストーリー展開どうなんだろうって,ワクワクはないかな
いまのところ、この先が気になる!ってほどではないです-
タイトルが...
1年の中で恋のシーズンである夏と、楽園を意味するパラダイスがかけ合わさっており、ストーリーの内容が何か想像できます。
by せんにこ-
肉食
少年漫画なのかな よくわからないまま読み進めてしまったんですが もしかしたら少女マンガじゃなかったのかも 肉食女子笑えました
by すいーとはにい-
。
こういう漫画の女性の肉体ってかなり鍛えていてアスリートレベルで非現実的。しかも全員。
絵が綺麗で見やすいです。青春欲求ダダ漏れ。でも傷付き傷つけられ、不器用な若者達。一生に感じる一瞬が眩しい。by 三島ごす-
よく思いつくなぁという展開多めですね。続き気になるけど、ただエッチな話なだねかな?この先どうなるんだろ?
by pontaco-
んーー
みてて思ったのですが、話がころころ変わる場面が多々あります。 ですが、面白い漫画だし繊細に描かれていていいと思います
by はひふはひ-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
大学サークルでボランティアで田舎に…
主人公が何故に簡単にデキるのか不思議です。by ogwtknr-